ДраКонь и фотоманьяк.

ФБ предложил видео
View: https://www.facebook.com/PferdeFotoSeite/videos/525539517644288/

По-моему это высший пилотаж))) Весело, задорно. Трюк с двумя конями увидела впервые.

Няша уже окончательно освоилась в новом доме. Постоянно придумывает новые способы достать собаку, чтобы та с ней по носилась.
Работает будильником. Как только звонок прозвенел- все, подъем. Кто не встал, выцарапывается из-под одеяла. Если все спрятались, начинает скакать по хозяевм. Проспать невозможно. Помогает собираться на работу хозяйке. Складывает ей в обувь свои игрушки))
aFxFz-_q9wM.jpg

bc4jo7sLgA0.jpg

Трепло. Встречает с работы радостными писками, а потом рассказывает как прошел ее день. Разговаривать очень любит, особенно если поддержать беседу.
Спит исключительно с хозяевами и постоянно тарахтит.
В общем, все счастливы. Мир, дружба, жвачка:).

Какой уютный котик) Сама жутко скучаю по наличию кота в доме, но домашние пока против, к сожалению(

Видео с двумя лошадьми потрясное. Не представляю, сколько труда стоит за тем, чтобы добиться таких результатов...

Какой уютный котик)
Очаровашка)) и губки бантиком)

Сама жутко скучаю по наличию кота в доме, но домашние пока против, к сожалению(
Меня коты не спрашивали. Сами завелись. Я тогда собаку хотела завести.

Что творит беременность с лошадью.
Гелиос прошлой зимой гулял с молодой кобылкой. Кобылка не просто прониклась к нему любовью, а прилипла намертво. Если забирали его или ее всегда громко ржала и мысленно была с Гелем. С весны они не гуляли вместе, но она продолжала мониторить. Отслеживала свою любовь и приветственно ржала. Уже была не столь эмоциональна.
Мне предложили снова выпускать их вместе, я естественно, не отказалась. Вывела вчера вечером Геля к кобылке чтобы посмотреть, как они будут себя вести. Она обрадовалась, ржала ему. Выпустила Коня, кобылка побежала к нему. Гель крысой выгнал ее из своего пространства и кобылка пошла гулять между пастухом и забором:D. Я и раньше это замечала, но каждый раз думала, что меня глючит. Она ходит кругами и когда подходишь, чтобы понять где лошадь- стоит в центре левады.
Вывела сегодня. Кобылка тут же нагло подбежала. Гелиос попытался выгнать ее в начале крысой, потом телом. Кобылка на это посмотрела, развернулась задом и начала куда-то лупить задами и визжать. Гелиос сделал страшное лицо, завизжал и помахал задами. На этом кони успокоились и разошлись. Раньше за ней такого не замечала. Теперь она беременная женщина с такими причудами.
Перед отъездом зашла в леваду. Спокойно гуляют. Гелиос подошел ко мне, дала сахарок и пошла к машине. Поворачиваюсь. Кобылка уверенным шагом чешет к Гелю и лезет к нему в рот:D. Пыталась язык отнять, он же явно вкусный, раз Гель его сосет. Гелиос снова крысу. Кобылка скорчила недовольное лицо. Опять повизжали и разошлись.
Гелиос стоял с видом: "Как же меня эти бабы достали".

А теперь о моих котиках))

Максимильян
Летом 2007 года на дачу прибежало Чудо. Огромные лапы, крохотное тельце, голубые глаза и вздернутая розовая носопырка. Чудо плохо владело телом, но носиться очень любило. Летало кубарем, падало, вставало и снова скакало.
Никто не знал чей котенок, пристроить не удалось. На вид дали 3 месяца, больно крупное. Чудо получило имя Максимилян. Я решила, что оно должно вырасти в большого и статного кота, поэтому имя должно соответствовать.
1.jpg

Даже фотоаппарат не мог понять, что это за Чудо такое розовое и отказывался фокусироваться.
2.jpg

3.jpg

4.jpg

Максик провел лето на даче и я с ужасом представляла переезд в квартиру. Ведь надо будет приучать к горшку. Но стоило раз показать где туалет и кот все понял.
5.jpg

Это был вечный двигатель. Игрался сутками со всем подряд.
Утро у меня начиналось с его морды. Он внимательно смотрел на меня. Раньше я от взгляда сразу же просыпалась, но благодаря Максику у меня выработался иммунитет. Но он придумал новую фишку, к которой я не смогла привыкнуть. Он начал водить усами мне по лицу.
6.jpg

Засыпала я тоже, видя перед собой эту забавную морду.
7.jpg

Спал постоянно головой на подушке и прикрывшись одеялом. По человечески.
8.JPG

С раннего детства является фанатом техники. Причем любой. Из-за этого постоянно боялась его постирать. Мог залезть в машинку, зарыться в вещи и уснуть. А лазить и собирать вещи что с чем стирать я могу долго.
9.JPG

10.JPG

Оказалось, что Максик не просто не боится салюта, а любит за ним наблюдать. Поэтому на Новый Год мы стоим с ним на балконе и смотрим на салют.
1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Весной мы уехали на дачу. И там моего котика сперли. Мама пошла на поиски кота. Встретила девочек на велосипедах, спросила у них, они замялись.
Дело было так:
Ехали девочки на велосипедах и увидели котика точь-в-точь как их. Принесли к себе. Спросили бабушку их ли это кот, бабушка готовила, увидела что рыжий, сказала "наш".
Пришла мама к ним. Бабушка сидит в шоке, а перед ней играют 2 одинаковых кота. Так Максик нашел своего родного брата.
Оказалось, что в возрасте 3-х недель его подарили девочке. Соседи занимались разведением какой-то породы кошек, мама, к сожалению, не спросила какой. Дети поигрались и убежали по своим делам, а котенок прибежал к нам. Мы от них через 2 улицы, так что путь не близкий. Тогда стало понятно, почему он плохо держал себя на лапах и вечно падал и почему не умел ни пить, ни есть. Мне пришлось его из шприца выкармливать.
5.JPG

Максик очень общительный и разговорчивый. Постоянно ходил по соседям и собирал комплименты. Что самое интересное- его все пытались накормить. Хотя на брошенку он совсем не похож.
6.jpg

7.JPG

8.JPG

Шерсть у него "ватная" и очень долго не намокает.
9.jpg

10.JPG

Нет, я так кошек ласково называю.
Аппетитное прозвище

Маруся
Весна 2009. Иду домой. Поднимаюсь на лифте. Выхожу и слышу пронзительный, приближающийся писк. Бегу к дверке, но источник писка меня опережает. Смотрю на это и думаю, что такую хрень фиг пристроишь. Что-то похожее на мышь; на тонких кривых лапах; с ушами, больше чем сама; гигантскими глазищами; жутко скрипучий голос, как старая дверка и в качестве вишенки на торте- плешь на пол спины.
Когда мышь увидела меня, то сильно обрадовалась и начала то тереться об меня (а я от нее отпрыгивала, вдруг лишайная), то об лестницу. Чуть-ли не упала в пролет, пришлось схватить. При ближайшем рассмотрении плешь оказалась светло рыжим пятном.
Ушки, глазки чистенькие. Следов присутствия блох нет. Котенок весь вылизанный, явно только подкинули.
Зашли в квартиру вдвоем. Счастью Максика не было предела. У него аж дыхание перехватило. Он смотрел то на меня, то на мышонка с видом "это мне?".
Заиграл он ее быстро. Пришлось сажать котенка в переноску.
Мне очень нравилось детское лицо на большой Максикиной морде. Но как появился этот мышонок, он сразу повзрослел.
А мне тем временем поставили ультиматум или я живу в квартире и избавляюсь от котенка, или съезжаю со своей живностью. И я уехала на дачу.
1.jpg

Мышонок оказался знатной мыше и крысоловкой. Сама была размером с мою ладонь, а таскала все подряд в разы превышающее свои размеры.
2.jpg

3.jpg

Кошка вдруг стала немой. Она за год не произнесла ни писка.
4.jpg

Пристроить ее не удавалась. Договорилась с конюшней. Мне ХК сказала приезжай и я выдвинулась. Когда была на полпути, позвонила ХК и сказали, что задержится. Я приехала на конюшню и лазила по территории с кошкой. ХК предложила оставить ее там, т.к. приедет только вечером. Ее развернули на полпути на конюшню. Я постояла с кошкой, решила поставить на землю. Она вцепилась мне в кожу своими крохотными коготками, прям за грудь и смотрела своими огромными зелеными глазищами мне в глаза, молча.
Я обняла кошку и мы пошли к машине. По дороге назвала ее Марусей.
5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

@Taxi c первого взгляда все влюбляются в Максика, но Муся по женски обаятельная, очень. Девочка-девочка. Так что мои коты на любой вкус:D

1.jpg

2.jpg

Когда Максик повзрослел, то полюбил тихие игры вместо скачек. Бить лапой по проводу фена- любимая игра.
3.jpg

Мусю от таких игр всегда клонит в сон)))
4.jpg

Внимательно посмотрите на Марусю :D
5.jpg

Серость сидит в любимой позе
6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Попрошайка
21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

Красивые мурлыки!
Спасибо))
Сейчас еще немного котиков. Теперь фотографии этого года.
Разглядывает фотографии Гелиоса
14344915_1236390149757086_7178579498479326735_n.jpg

Наглая серая морда
14354901_1237504716312296_3104497593160936600_n.jpg

Ближе к весне Максик заболел. Ветеринары сказали, что шансов нет. Отек легкого из-за врожденных проблем с сердцем. 4 суток без сна рядом с котиком и он снова здоров и доволен жизнью. Правда теперь пожизненно на таблетках. Ветеринары сильно удивились.
hzdQ_GiHZbw.jpg

oRNSmDliEzc.jpg

sFpTe5Zaa88.jpg

YtyHfs1p7QQ.jpg

zAdE_PttE0k.jpg

Кто чем кормит кошек? У меня с этим проблемы потому, что избалованные. Согласны есть только паучи. А это 18000 в месяц, для меня сейчас не подъемно. Носы воротят даже от вкусняшек. Периодически злюсь и угрожаю перевести на вискас.
Видимо дешёвые корма содержат столько ароматизаторов и усилителей вкуса, что даже избалованные хотят есть это. У меня в машине катаются корма для бездомных собак. Чаппи и педегри. Как-то случайно с вещами принесла домой и пакет с кормами. Кошки его вскрыли, а потом требовали эти корма.

Я кормлю "Феликсом" и "Шебой". Ест, но очень избирательно. Чего я только ей не давала, признала только эти два корма.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху