ДраКонь и фотоманьяк.

Про масти: та же фигня.
Вот какая масть?
Ответ под фоткой.
Я в шоке.

Вложения

• Screenshot_2026-07-02-23-00-10-833_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-07-02-23-00-10-833_com.android.chrome.jpg
    119.2 KB · Просмотры: 31
IMG_3807.jpg

IMG_3812.jpg

IMG_3830.jpg

IMG_3854.jpg

Небольшой простой и спина поползла вниз. Мышцы теряют тонус моментально. Собственно поэтому я и продаю седло. И считаю, что пора переходить на безленчик. Недавно поездила на меховом поджопнике комфи. Не на Геле. Хотела на него положить, но он травму получил. Поэтому поджопник уехал обратно. Как бы так корректно выразиться)) хрень🙈😁 Если просто шагом кататься- норм, жопе мягко. Но работать... Лошадь тоже не оценила, хоть я и старалась сверху не отсвечивать. Ну а ночью мне прострелило спину. Нет ничего лучше подходящего седла. Но нам их сейчас надо... все которые были + что-то "бананистое". Поэтому не вариант. И выход- безленчик. Тут выбора особо нет. Хотелось бы омегу. Т.к. моя омега мне безумно удобная и есть надежда, что безленчик так же подойдёт. Но седло ужасно редкое. Несколько штук на страну и проблемы с заказом из-за границы. Ещё запираю на эдикс зелененький. Красивое. Но удобное ли. Да и свое в начале продать надо.

20260721_182755.jpg

"Зима близко", шепчет мне береза.
Я люблю деревья и это заметно)) Думаю, со временем, мой участок снова станет лесом. Перед панорамным окном стоят две сплетенные между собой берёзы. Они прячут кухню от глаз соседей. Радуют пышной кроной и идеально вписываются ландшафт участка. Они на своём месте. Но именно они начинают портить настроение в начале/середине июля. В прошлом году вообще в июне пожелтели.
Перед входом в дом жёлтый ковёр. Из окна на меня смотрит яркая осень. И каждый раз я могу думать только об одном: как не хочу зиму. Периодически появляется желание их снести и посадить что-то вечно зелёное. Но уж очень гармонично они смотрятся.

Давненько я не показывала свою редкость, выращенную из семян. Абутилифолия с невероятной скоростью наращивает корневую, поэтому приходится регулярно пересаживать. Настало время очередной пересадки. Достаю цветок из горшка, смотрю на корневую и с мыслью "была не была", режу треть объема корней. Фикус замер. С ужасом, каждое утро, выглядывала в окно. Боялась, что все листья сбросил. Но нет, сидит себе на месте. Наверное опять корневую отращивает))
20260721_183003.jpg

20260721_183023.jpg

День-дребедень.
Утро выдалось холодным. Но я все равно поехала в Обнинск на день города. Первым пунктом был забег. А точнее поливалки. Захватила вспышку, чтобы вода хоть как-то бликовала. Нас с Гретой подкинули до вокзала. Идём к мосту по маленькому стихийному рынку. Женщина зовёт другую:"смотри! Это ж целый теленок". Проходим по мосту, смотрим на проезжающий внизу экспресс. Настроение у собаки на нуле и виной тому халти. Переть не получится, ещё и на носу какая-то ерунда. Подходим к отцеплению. В стартовом городке охраны больше, чем зрителей и участников. Морда кирпичом, проходим металлоискатели в стиле ледокола. За нами бегут мальчики в форме и друг у друга спрашивают, можно ли с собаками. Ну конечно нельзя. Собака ж с своими лапами осквернит привокзальную площадь. Идём дальше, тут две женщины в форме спрашивают куда нам. Говорю, что на другую сторону. На что они мне отвечают, что надо дворами обходить, там все перекрыто. Возвращаюсь иду в компании "очень довольных" людей, которых так же развернули. Добираюсь до администрации, поливалки нет. Звоню маме, у неё подруга бегала. Та рассказала, что пожарка есть, но никого не поливает. Выдвигаемся в их сторону. Вдалеке вижу пожарную машину. И да, никого никто не поливает. Тем временем улица превращается в парилку. Дышать нечем.
Встречаемся. Мамина подруга, оказалось, заняла первое место в своей возрастной категории. И, по-моему, 12е среди женщин. Приз🥁🥁🥁🥁🥁 упаковка туалетной бумаги. "Спасибо, что не памперсы"(с)
Вместе едем на фестиваль еды. Там практически никого. Те, кто есть, местами валяются. Интересная и вкуснопахнущая еда была не обнаружена. Опять грузимся в машину и едем к родителям домой.
Лифтовая. Открываются двери, выбегает маленький ребёнок, подпрыгивает, поднимает руки вверх и застывает. Не ожидал в этом закутке встретить белого медведя. Посидели в квартире, пообедали. Пошли с Гретой на улицу. Отходим от дома- дождь. Возвращаемся. Едем домой.
Сделано фото 0
Съедено 0
Настроение -
Такое чувство, что вчера весь город дружно упился, а сегодня у всех отходняк.
20260726_134835.jpg

20260726_133814.jpg

Какая интересная хреновина. Даже не пойму,как она работает. Т е.,если ты натягивает поводок, то нос сразу к груди притягивается? А есть фото ее "в работе"?

Сверху