Дрессаж для здоровья.. Рабочие будни )))

Re: Дрессаж для здоровья.. Portugal и семинар 24-25 мая

Ох, у нас все как-то не очень..... Думаю сейчас как решить появившиеся проблемы. В общем сплю опять плохо, за коней переживаю. хочу жить рядом, или коней держать рядом, надоело все. Но справимся.
Grey Star написал(а):
О, ты учишь работать на вожжах!!!
На чем Оля только не учит))) Я завидую белой завистью и страдаю от того, что не могу приехать позаниматься пока....

Ой, я все никак тебе ссылочку на магний не кину..... А про медь можешь Аню-Ветер попытать. Вам возможно легче пересечься, чем мне :)

Реклама клевая! Молодцы!

Знаешь, читаю про твоих коней и очень радуюсь, что у них есть ты. Грущу от того, что ты так далеко и что у меня нет возможности поставить своих туда. Ибо у тебя настоящий талант работы с конями. Я вот думаю, есть ли возможность к вам туда на пару дней приехать))) Заодно и пару уроков взять :)

Vacka написал(а):
Я завидую белой завистью и страдаю от того, что не могу приехать позаниматься пока....
Я тоже пока (уже полгода) не могу, вы не одна такая)))

Оль, завозим свой, а какие варианты то?....((
Пысы. Будешь балансировать медь,сразу добивай и цинк ... Имхо. Магний то можно не особо балансировать....

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Ну да, прям куском :mrgreen: Это я так шучу :roll: :mrgreen:

Магний - лучшее успокаивающее)) Куском. И по лбу...))
А они такие поивередливые? У нас вроде все порошки влазят))) Правда у нас магний медь цинк одним махом. Суставный вторым... Даже еще есть куда сыпать чонить третье)))

GMistress написал(а):
Да, это только своя конюшня должна быть при доме ))
Да, это мечта.... Правда не знаю, исполнится ли она когда-нибудь.

GMistress написал(а):
заодо копытца глянешь ))
ну это первоочередное дело :)

Poll написал(а):
Вот, а до нас так доехать не можешь!
каюсь)) ничего, исправим :) честно честно! Тем более что кони наши стоят не так далеко друг от друга

Очень интересный дневник, дошла пока до 10 страницы, но ваш подход очень нравится, жаль, что у нас в области нет людей, которые могли бы наглядно показать как добиться такой работы от лошади. Исходя из пока прочитанного постараюсь поработать со своей кобылой именно так - "вперед и вниз". Мы пока умеем по команде опускать голову вниз на шагу и рыси, но нам физически тяжело так бежать. Может посоветуете что-то, я вот не сторонник езды со всякими прибамбасами вроде шпрунта или развязок, хотелось бы не насиловать кобылу, а донести до нее то, что я хочу так, чтоб она хотела сама это делать.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Хорошая картинка) Упру к себе)

Оль, от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!! Пусть все в твоей жизни становится лучше, все препятствия преодолеваются легко. Пусть кони всегда тебя радуют, перестают наконец болеть и отрывать себе всякие части тела. Оставайся всегда такой позитивной, доброй и замечательной! Успехов, самосовершенствования и всего самого самого!

Пы.Сы. спасибо за картинку))

GMistress написал(а):
Nikolle, здравствуйте
А в чем проблема? Почему лошади сложно бежать с опущенной головой?

Не могу объяснить в чем именно проблема, скорее всего в том, что за 7 лет ее жизни от нее этого никто не требовал, т.к жила она в колхозе и просто скакала по полям всегда с одной ноги. На рот задерганная была, чуть что - так голову вверх и бежать...
На днях попробовала на нее резинки одеть через голову в трензельные кольца и к подпруге, так она сразу голову опустила и бежала носом в песок. Но без резинок бегать так она не будет, либо ей жутко интересно, что происходит вокруг либо просто нет аргумента для нее, чтоб так бежать. Объясню почему я так заморочилась - кобыла ростом 180 в холке, вместо попы у нас какой-то тощий коровий зад, бежит она всегда практически на переду, волоча ноги на рыси и периодически спотыкаясь, с галопом тоже проблемы, но это по большей части от моей посадки. Т.к когда я еду галопом в полупосадке - то кобыла управляется в разы лучше и не разносит. Если сажусь на галопе в седло - то кобыла вырывает повод и бежит сломя голову на переду, причем с такими пробежками она меня из седла выпинывает буквально за минуту. все, что я могу сделать в этот момент - просто держу повод -"Сопли", распущенные донельзя. Читая кучу дневников и учебной литературы у меня возник вопрос - кобыла явно не работает спиной. Почему? Или у нее что-то там прочно зажато или в этом моя вина? Если зажато - то как расслабить и накачать мышцы (вперед и вниз поможет в этом?). если моя вина - то я над этим тоже работаю, стремлюсь мешать кобыле в движении как можно меньше и делать как можно меньше лишних движений.

Вот в принципе наша ситуация. Кобылу хочу работать по дисциплине выездка, но в связи с этими проблемами понимаю, что нам даже до простой манежки как до Пекина ползком.

присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!! Пусть все ваши подопечные радуют вас крепким крепким здоровьем и послушанием, пусть всегда рядом с вами будут близкие люди, готовые в трудной ситуации помочь светом или просто поддержать. всех благ Вам!!!!

Олечка, с днем рождения!!! Желаю тебе успешного воплощения всех твоих планов, достижения целей и реализации самых смелых мечтаний!

Большое спасибо вам за советы и ответ! Я уже и отчаялась что-то сделать с кобылой, потому как постоянно ругаю себя за плохую посадку, довожу до изнеможения, но даже! когда все, кто меня знает теперь говорят, что ездить я стала намного лучше, все равно у меня те же проблемы с лошадью. А вот гробить мне ее не хочется, насильно опускать тоже, она ж зажимается так еще больше. Какое ваше мнение о работе на корде с резинками (как я описывала)? Можно так работать? Для начала хотя бы по 10 минут в обе стороны на рыси с головой вниз и вперед? И как правильно это делать? Т.е как не терять импульс в движении и еще больше не усугубить равновесие на переду у лошади?

А упражнение с фотографии мы делаем периодически в руках, только вот подсказать мне некому, поэтому я и не знаю - правильно она ногу подставляет под себя или нет((((

Сверху