Давно ничего не выкладывала.. Ибо то мы хромаем, то болеем, то опять хромаем, то опять болеем, то хромаем

Надоело, чес говоря.. За пол года мы пережили 2 эпидемии (первый раз неизвестно чего, второй раз - ринопневмонию 1 тип, от которого по идее должна работать вакцина, но что-то не сработала ((( ) Если у кого-то есть вопросы по этой гадости, пишите, поделюсь опытом

Вообще я вот думала, что только нам так везет с хромотами, а нет.. Позавчера одна кобыль в бочке попала вскользь ногой по борту.. Второй день еле опирается на эту ногу, и врач, всю ее отрентгенив и сделав кучу блокад, так и не нашел причину.. Другой конь стоял себе в деннике, на след день перестал наступать на ногу. Тоже всего отсняли, блокад наделали, ничего не нашли, и так он уже недели 3 или 4 еле ходит.. В общем.. хоть с левадой, хоть без, они все равно находят, где убиться
В общем пока ничего верхового выложить не могу, зато могу неск коротких роликов с игрой выложить

Правда, тут мы с Байончиком не в лучшей форме (у меня болела голова, а он не хотел особо бегать, видимо, затмение так на нас повлияло))) Ну в общем как есть, ничего резать и монтировать не хочу.. Может на след недельке еще чего снимем, если солнышко будет ))