GMistress
Pro
Да, спасибо! именно это и имела ввидуРечь видимо идет о том, что лошадь несколько аритмит при движении с полной нагрузкой на задние ноги. Когда она идет расслабленно в конце выступления у нее другое равновесие и шаг ровный.

Nick, я уже показала и врачу, и не конникам, и все видят на собранном шагу аритмию ! Думаю, что спорить тут бесполезно, все останутся при своем мнении, аритмия имеет место быть, не знаю, как ее может быть не видно

Возможно здесь имела место небольшая травма (может из-за перегрузки, а может просто в деннике завалился и тп). Вообще по моим наблюдениям и за спортивными конями, и за хоббиками, после 7-8 лет они начинают потихоньку "сыпаться" (поэтому некоторые их и продают в этом возрасте), так что если конек "развалиться", не факт, что из-за тренинга, а может и из-за него.. Я вообще не берусь судить про тренинг спортсменов, которых в работе живьем никогда не виделаЯ поэтому и написала про большие нагрузки у подобных лошадей. Возможно где-то суставам не хвататет силы и эластичности. Ну а насколько лошадь способна будет нести нагрузку мы узнаем года через 4-5. Ведь это еще начинающая лошадь.

Про наших коней.. Мне понравилось действие Хондропротека. Во всяком случае верхом у Вацки аритмию чувствую только когда больше собираю. Если работать внизу и в среднем балансе, то боле-мене ровно бежит (тьфу 333 раза).
Подик ботинками натер себе ноги

На поле за забором уже есть травка, ходим пастись. Клинико оч смешной, проходит абсолютно спокойно мимо трактора, загружающего навозом камазы, а вот в лесу в полу километре от нас, определенно, живут коноеды, и вот их надо серьезно бдить

Вацка тоже бдит, но быстро поняла, что если отрывает голову от травы, ее сразу начинаю уводить, поэтому стала хомячить как газонокосилка

Васька в дозоре:

Последнее редактирование: