Re: Другая сторона жизни, перемены... снова в седле, новые ф
Вчера ездила на конюшню.
Ехать далеко, но оно того стоило. На таких конях я еще не сидела. Во-первых, жеребец, активный, любознательный. Садишься и чувствуешь, что под тобой сгусток энергии. Но при этом он совершенно адекватный и безопасный. Во-вторых, конь очень хорошо выезжен, стартует давно по юношам, этим летом стартовал по МП, все с хорошими процентами. Я конечно как обычно полный лох, на поводе подвисаю, сокращать лошадь корпусом и шлюсом вообще не привыкла, короче не понимаю совершенно, что с такой лошадью делать. Но конь умничка, искренне пытался понять, что я от него хочу. Поездили только шагом и рысью. Попробовать галоп грунт нам не позволил.
Теперь я вся в сомнениях и метаниях. По-первому ощущению эта лошадь и тренер то, что я искала. Но, во-первых, далеко ехать, на дорогу ушло около часа, при условии, что ни в одну пробку я не попала. Соответственно уезжать из дома придется достаточно надолго. А мама моя сидит с дочкой без особого энтузиазма. Лишний раз напрягать не хочется. И вторая проблема, нет поддержки от мужа. Он считает, что я постоянно трачу деньги непонятно куда. И в его понимании трата на коней, это все блажь, которую мы себе позволить не можем. Вот и получается, что мечта мечтой, желание желанием, но постоянно будет давление и негатив как со стороны мамы, так и со стороны мужа.
Уже подумываю, может вообще забросить лошадей на годик, другой…