Последняя, сделанная мною, запись в дневнике была уже очень давно, так что даже не знаю, смогу ли вспомнить и описать все интересное, что произошло за это время
Первое что могу сказать, работа на шлее приносит свои результаты, лошадь стала более пластичной на шагу и рыси, стала меньше закручиваться. На галопе к сожалению проблем осталось куча, но все они в стадии исправления. Также кобыла сейчас хорошо делает постановления как на шагу, так и на рыси, учитывая то что месяца 3 назад я ее даже чуть чуть голову повернуть не могла заставить, а сейчас она делает очень даже неплохие постановления и контр-постановления, даже не заваливая затылок
Начало марта:
Тут она еще худая, в зимне-весенний период у нас были большие проблемы с весом, кобыла худела, несмотря на то, что работалась немного, а ела тройную норму + премиксы, сошлись на мнении, что это все стресс и недостаток травы, тк возможности пастись особой не было. Сейчас кобыла приходит в форму ( ттт ), несмотря на то, что она по прежнему не на выпасе, так что Арон сказал, что она похудела из-за стреса, причиной которому было мое отсутствие
В конце марта у меня были каникулы, две недели, первую из которых я провела в Череповце (это была последняя неделя марта), а вторую в Италии.
Первую часть каникул я ездила на Гришане, выполнили всю программу Малого, на одном трензеле. Сама от себя и от него не ожидала такой плодотворной работы, даже все менки были отличными и вся рысь была на хорошем темпе. Ну а также все заметили, что моя посадка значительно улучшилась, руки я больше под седло не запихиваю, и пятка всегда внизу, даже на моей "любимой" учебной рыси

Кроме того потренировала девочку, которая сейчас Гришу работает иногда, потенциал у нее очень хороший есть, но опыта пока не хватает.
Вторую неделю мы со школой (несколько человек из разных классов) ездили в Италию кататься на горных лыжах, очень понравилось, хоть дорога и была не близкой, за неделю подняла свой уровень до продвинутого лыжника, и проехалась по самой крутой трассе с вершины
Ну а по поводу настоящего, через месяц у меня экзамены, от которых ни много ни мало, зависит моя дальнейшая судьба, так что уже готовлюсь.
На Молли периодически прыгает Арон, так что лошадь продвинулась в плане конкура, касаемо выездки Молли уже намного лучше делает плечи и простые перемены
Вот вроде бы и все.