А, раскраски для взрослых знаю!
Думаю, что вы - подарок для ваших друзей в плане подарков! Всегда знаешь, что подарить ?
Денег! Денег мне подарить, это всегда актуально ?
Поговорим про деньги? Мне как бухгалтеру это всегда интересно.
У нас с мужем два дорогостоящих хобби, у меня лошадь, у него охота и как чуть менее (но не намного) дорогостоящее - рыбалка. Живём мы не богато, например, очень скромно питаемся, в основном домашней пищей, я не посещаю салоны, почти не пользуюсь косметикой, кроме пары позиций бюджетных марок, оба крайне равнодушны к одежде, вещи покупаем редко и носим до потери ими всякого приличного вида. Ремонт в квартире делали сами по принципу "бедненько, но чистенько". Обоих это совершенно не парит, я спокойно могу сказать ему, что мне нужно конкурное седло стоимостью в пару моих зарплат, у него мечта - дорогой зимний охотничий костюм, и, в перспективе, нарезное ружье. И оба хорошо понимаем, почему для другого это важнее, чем вкусно пожрать в ресторане, купить дорогие обои или съездить отдохнуть на море, оба готовы ужиматься и отказывать себе в хотелках. При этом я совершенно спокойно и даже одобрительно отнеслась к его внезапной большой татуировке в скандинавском стиле, он искренне и от души болел за мои старты. Это важнее!
Машина в семье одна, в основном ей пользуюсь я. Мужу хотели брать подержанный внедорожник с учётом его охотничьих интересов, но посчитали и поняли, что не потянем содержание двух автомобилей. Пока отложили этот вопрос.
Ещё у нас иждивенец - кот с ХПН, сейчас перевели его на спецкорм, регулярно сдаём анализы, мониторим состояние.
Живём без долгов, если таковые и возникают, то быстро гасятся из заранее известных источников. Животные и их благополучие в приоритете, разумеется, с учётом местных реалий. В целом при довольно скромных доходах нормально сводим концы с концами.
Чего не хватает? Уж точно не шмоток и не салонов. Путешествий! Давно никуда не выбирались вдвоём. Раньше очень любили автомобильные поездки в соседние города, походы с палатками. В прошлом году ещё подвело моё здоровье. Надеюсь, что удастся всё это поправить. Очень хотим вдвоём съездить в Карелию.
Это я набрела тут на домашнюю бухгалтерию в одном из дневников, решила поделиться своим опытом. Нас, безусловно, выручает общность взглядов и интересов. Обоим присуща аскетичность в быту в угоду своим увлечениям.
Если в семье сходятся люди с кардинально разными воззрениями, житейские шторма неизбежны. Нам в этом плане повезло.