Другие берега. Под звездою под одной. Моя женщина строптива и горяча (с)

Отвлечемся немного от конных дел, давайте поболтаем.
Расскажите, кому и что дарили на последний день рождения? Вам хотелось такой подарок? Когда вы его получили, он вам понравился?
У меня неожиданная проблема: скоро ДР, а я ничего не хочу. Совсем. Муж переживает, а мне даже в голову ничего не приходит, чем он мог бы меня осчастливить, помимо своего присутствия в моей жизни.
Обычно мне хочется что-нибудь конное. Особенно вальтрап! Как можно не хотеть вальтрап?
А вот не хочу.

Когда мне ничего не хочется я смотрю что мне надо.
Даавно уе как то сложилось что сама выбираю, сама заказываю и говорю где забрать для оплатить. Тогда да, нравится. Сюрпризы не люблю так как это всегда "не тот цвет не тот размер".
Кольцо захотела с топазом, выбрала , заказала.
Родственники дарят обычно что то существенное на всех - в прошлом году серьги с брюликами - ношу, в этом году браслет - красивый, тоже ношу. Мужики -деньгами (папа, родня).

Ну и если совсем ничего ничего то всегда можно купить попону 😁 . Лежит, есть не просит😁

Попоны совсем не возбуждают. Одна из самых редко используемых вещей у меня. Да и просто не нравятся своей огромностью и вечной проблемой, как эту херню теперь стирать 😁 уж лучше вальтрап.

Сверху