Другие берега. Под звездою под одной. Time to say goodbye

Спасибо всем за поддержку.
Я записалась на 3 июня к своему химику в Москву, а также сдала диски на пересмотр в ОД. До конца недели они должны их пересмотреть и по результатам будет консилиум.

Химиотерапевт в ОД меня немного приободрила.
МРТ выполняла не профильная клиника, поскольку я даже предположить не могла такого развития событий. Только что пройдены хорошие контроли в Москве. Болит спина, ну в 40+ она болит у каждого первого, ну что может быть? Остеохондроз, протрузия. Даже грыжа. Ехать в Москву за рядовым МРТ позвоночника? Одна поездка мне обходится примерно в 10 тыс, билеты, жилье. Да сделаю в Иваново, вот хороший центр, работает уже очень давно.
Когда я прочитала вчера заключение, у меня пол под ногами поехал. По этому заключению я уже должна в инвалидном кресле сидеть. То, что грыж больше, чем позвонков, это мелочи жизни. А вот то, что весь хребет, кости таза, бедренные кости сверху донизу буквально усыпаны мтс, причем отдельные очаги описывают до 3,5 сантиметров! Это как?! Это что?! Куда смотрела Москва? Пропустить очаг 3,5 сантиметра - это надо описывать не просто с зажмуренными глазами, а еще закрыть их руками и для верности повернуться к экрану жопой. Допустим, врач в марте именно так и поступила, но майское КТ описывал другой рентгенолог. Фраза "очаги деструкции костей отсутствуют" не сама же собой напечаталась?
У меня есть очень слабая и робкая надежда, что таким диким образом мне описали... Я не знаю, да что угодно описали. Остеопороз какой-нибудь.
До пересмотра дисков утверждать ничего, конечно, нельзя...

меня немного приободрила
Не только тебя, меня, и наверное массу твоих читателей тоже. 🥰А скинь мне, пожалуйста, тоже в ТГ описание лошадки, хотя это конечно можно было и туда написать, мда. Ну ладно.

Сверху