Ну что ж, друзья. Как это ни печально, но я должна написать.
Келья выставляется на продажу.
Решение созрело не сегодня и не вчера. Я размышляла несколько месяцев, прежде чем написать эту фразу.
Продажа не срочная, буду искать ей самые лучшие руки так долго, как это потребуется.
Причина, думаю, всем ясна. К сожалению, мои физические кондиции ухудшаются и в перспективе, увы, не видно света. Онкология не прогрессирует, но в процессе тяжелого лечения я обзавелась кучей сопутствующих диагнозов и побочек. Все эти рвущиеся на ровном месте мениски и простуды, переходящие в пневмонию, увы, не случайность.
Не люблю жаловаться, но последние несколько недель я живу с непрерывной хронической болью, и все, что я делаю, включая занятия с лошадью, я делаю через боль. Это системная, а не разовая проблема, и я понимаю, что состояние будет усугубляться.
Я не могу обеспечить лошади тот обьем работы, в котором она нуждается. Это если не касаться такой прозы, как долги, из которых я уже не вылезаю, чтоб обеспечить ей достойное содержание.
Я не рассчитываю, что выстроится очередь из читателей дневника, но вдруг вы знаете кого-то, кого бы она могла осчастливить?
Находясь в регулярной работе, кобыла становится вменяема, адекватна и даже ласкова, бытовых проблем не имеет, прокатит в поля, прыгнет невысокую палочку, умильно потычет розовым носом.
Своим покупателям - очень хороший торг.
Пока предлагаю среди своих.
12 лет, кобыла, чистопородная орловская рысистая, красный паспорт ВНИИК, дочь знаменитого Лотоса.
Не бежала, имеет правильный верховой галоп.