Мой список диагнозов, и без того бывший размером с сову, пополнился диабетом 2 типа медикаментозным впервые выявленным с неуточненными осложнениями.
Класс

И это тоже горячий привет от эверолимуса. Если еще в июле сахар у меня скромно болтался где-то в районе 5, то после этого милого дружка он стартанул буквально в небеса - тощаковый 11! 13,8! Да мне пофиг, что ты уже ничего не жрешь, 15,3!
На 15,3 я поломалась, и, горестно подвывая, устремилась в объятия первого попавшегося эндокринолога.
- Знаете, это, конечно, должен решать химиотерапевт, но сдается мне, что эта схема вас убивает в прямом смысле слова, - скромно выразилась эндокринолог, ознакомившись с моими анализами и длинным списком жалоб.
Я сокрушенно кашляла ей в унисон и тыкала пальцем в КТ - да, и вот еще пневмонит.
Завтра буду в Москве, и будем с химиком обсуждать создавшееся положение. Подержите кулачки, чтоб Господь просветил её разум и она приняла какое-то такое решение, от которого я не подохну быстрее, чем от рака.
А пока на диабетоне посижу в обнимку с глюкометром. Ах, эверолимус, и бессердечная же ты тварь.