Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Другие берега. Под звездою под одной. A time for us
С АН, реально, подвиг. Можно сказать, человека с того света достали ...
Скорейшего выздоровления и появления на манеже верхом, в добром здравии и всеоружии). Полагаю , Келье будет чего порассказать всаднику после работы прыжкового берейтора. Она ж теперь Смелая Конкурная Лошадь, а не абы кто). Любопытно посмотреть).
Съездила на пару дней в Москву на контроль.
Все чисто, если не считать ожидаемых побочек от лечения, но от них никуда не денешься, увы.
Отпустили гулять на 6 месяцев.
Проехали 60 см под моим берейтором. Несмотря на юный вид, парень очень толковый, в нашей области - один из ведущих спортсменов, прыгает маршруты 130, одиночные до 145.
Первый блин традиционно комом. В середине маршрута сбила жердь, растерялась и запаниковала и решила на всякий случай повставать. Повставать вышло не очень но направление дальнейшей работы более или менее понятно. Келье не хватило подготовки именно в работе по маршруту, физической и психологической выносливости.
Работаем дальше!
Полное видео старта - по ссылке Первый старт
Мне очень понравился ее галоп.
Она же вообще безгалопная была, я в начале работы ее даже поднять не могла, а если поднимала, то проезжала три-четыре темпа и упадала в рысь.
А сейчас вон как лихо скачет. Я специально смотрела всех рысаков на этих стартах, и, не хвастаясь, могу сказать, что у Кели самый четкий галоп из всех них. Очень горжусь проделанной работой, она заняла много времени и сил.
Она теперь еще и в меночки умеет.
Галоп хорош, но можно и нужно ещё лучше сделать, плавнее, реже, "заднее". Добавить к умению прыгать ( достигнуто) умение находить правильную точку отталкивания. Умение сокращаться/расширяться по обстановке. Менки прикрутились, дополировать. И, вперёд, к вершинам мастерства). А то, что за высота, 60, для такой красотки).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru