Договорились в итоге на два раза в неделю, это треть аренды, ездить будет с клубным тренером. Она просилась на половину аренды, три занятия, но пока решили так. Надеюсь, у них все сложится. Келья отнеслась к барышне снисходительно, покатала тремя аллюрами. Девушка милая, вежливая, мне понравилась.
Надеюсь, Келя свои человекоядные шуточки прибережет для меня или Никиты.
Из относительно новеньких шуточек: она под Никитой крутится. Как в вестерне. Только у нас вроде как классические виды конного спорта. Подо мной она так крутилась летом, когда не хотела под верхом заходить в манеж или в манеже заходить в страшные углы. Это делается очень быстро, ощущается довольно жутковато, и всадника при этом тошнит, как на дворовой карусельке из детства. Я один раз за такое сильно налупила, и пока вот с июля этот фокус она из репертуара сняла, ну, по крайней мере, со мной. А теперь вот проверяет, не прокатит ли с Никитой. Но Никита, по меткому выражению Ольги Кушнир, может лошадке морду с жопой местами поменять, не особо напрягаясь, его такие перформансы тоже не впечатляют...
В общем, сегодня я села размять в надежде нарваться на эту карусельку. Карусельки не случилось, но кобыла пыхает огнем, как дракон, сидишь, и чувствуешь, как тебе снизу попу припекает, будто горящими угольями

Была идея сделать ей завтра кордовый день, чтоб отдохнула от веса на спине, но по сегодняшним вводным завтра ей светит моцион под берейтором.
И так, видимо, пока грунт в левадах не ляжет.
Малинки закупили почти три тонны моркови, кушать ее можно всем, в этой связи Кельин рацион обогатился килограммом моркови в кашу. Витаминчики! Помимо моркови и сена, жрет она кашу из люцерны и жмыха, заправленную льняным маслом, витаминами Мивикол и успокойкой от них же с приставкой Форте ("для конченых дебилов"). Интересно, не с витаминов ли ее так поплющивает...