Э, кхе-кхе.
Баушка Аня приковыляла в свой пыльный дневничок. Обещала, что называется, писать почаще...
Было сначала не до дневничка, потому что меня с хлюпаньем всосал какой-то неукротимый циклон дел. Чувствовала я себя при этом каждый день к вечеру так, как будто провернулась в стиральной машине на режиме 90 с усиленным отжимом

Выкроить час на прогулку в осеннем парке казалось какой-то недостижимой роскошью.
Потом от меня начали со скрипом и жестяным грохотом отваливаться отдельные запчасти. Сначала жестко скукурузило спину и я еле ходила, вслед за этим отвинтился правый локоть с махровейшим эпикондилитом. Как я чистила зубы и пила чай, это было шоу шепелявых, кобылу пришлось повесить на персонал, к АН ездили вдвоем с мужем. Как только я перестала ездить верхом, хором взвыли оба тазобедренных и заскрипело колено. На фоне всех этих милых радостей глубоко пенсионного возраста мой утренний прием таблеток перестал помещаться в одну жменьку, пить все это количество приходится в два приема, поскольку я физически не могу проглотить одновременно столько пилюль

а бюджет на лекарства впервые в истории превысил бюджет на питание.
Пристрелите меня уже кто-нибудь.
Завтра планирую первую тренировку верхом даже не знаю с какого времени. Вроде отвалившиеся конечности примотала изолентой на место. Спортивная группа "Старая беда" снова в седле. Активное, мать его, долголетие.
Келья, почуяв неладное, вела себя паинькой, исправно катала берейтора, не козявилась. Мы все надивиться не могли. Посмотрим, надолго ли хватит ее ангельского обличья.