Diletant1961
Опытный
Растут лошадки). Если б еще не мешали обстоятельства, типа неподходящего, для решаемых задач, седла, можно было б двигаться веселеее. Но, всё равно, Келья молодец, тьфу много раз...
Последнее редактирование:
Надо нам на шабаш слетать))))))Тем временем нас настигла самая главная наша обновка.
Я купила универсальное седло, чтоб немножечко попрыгивать.
Внезапно, да.
Помня свои предыдущие страдания, была уверена, что искать седло я буду года полтора, не меньше. Особенно учитывая мой крайне скромный бюджет.
Однако все оказалось очень просто.
Я как-то утром зашла на Авито, увидела там Кентавр Сенека по цене значительно ниже рынка и с нашими промерами, немного повыносила мозг продавцу насчёт примерки, после чего он скинул еще пятерку, чтоб я просто забрала это седло. Знакомая в том же городе вечером приехала, показала мне седло по видеосвязи, увиденное меня устроило, я перевела деньги, еще пара дней ожидания и вчера седло приехало ко мне.
Посмотреть вложение 637461
Вчера смотрела на голой лошади, сегодня поседлала с тонким антискользящим гелем и вальтрапом, погоняла на корде, поездила минут сорок всеми аллюрами.
Келья не возражала. Мне к нему надо присидеться, но мне и к выездке пришлось просиживаться. Пофиг, сядем.
И нет, я, не приносила в полнолуние в жертву чёрного козла, никому не продавала душу и никаких контрактов кровью не подписывала.
Просто купила седло.
Сама пока не верю![]()
Видишь, там на гореВедьмы. Вы все ведьмы. Не люблю.
Вообще нет.А, кстати, что там с пошивом, оно подошло в итоге или нет?
Учитывая, что я год стояла в очереди к мастеру и полтора месяца ждала пошив...Пичаль.
У Кентавров из выездок есть совершенно божественная Медея. Это одно из самых удобных сёдел, в которых я сидела в жизни.Супер новости.
Сенека очень удобное. Удобнее него у Кентавра мне видится лишь Шарон.
Жаль, Стрекоза далеко, ей бы наверное подошел Кентавр выездка Андромеда. Что было предшественником седла Коршиковой.
Догонять ушедшую вперёд лошадь, это нормально. И в прыжках, и в выездке. Лошади от природы ловчее людей, им движения даются легко. Силенок лошадям частенько не хватает, но это уже другая часть проблемы.Пока без меня, но я постараюсь подтянуться.
Мой уровень пока это крестики.