Fefa написал(а):Alexandra, а может у тебя комплекс какой-нибудь? А то сама стихи пишешь, а на других кидаешься? Ты то сама себя прфессионалом считаешь? Я считаю, сто если произведение сделано профессионально, но не наполнено эмоциями и энергие, то грош цена ему. Я не намекаю на твои стихи. Не переживай. Но не будь такой агрессивной.
Может ты конкуренции боишься?
 ; по-поводу комплексов - все мы не без греха, Fefa  :lol:.
; по-поводу комплексов - все мы не без греха, Fefa  :lol:. .
.  . И выразит свое мнение. И это мнение может оказаться нелестным
 . И выразит свое мнение. И это мнение может оказаться нелестным   . Мне кажется, что, услышав неприятный отзыв, переходить "на личности" просто неразумно.
 . Мне кажется, что, услышав неприятный отзыв, переходить "на личности" просто неразумно.  . Привыкли они у нас к похвалам  8) . А, как тут уже писали, "не надо оставлять фланг открытым"  :lol: .
 . Привыкли они у нас к похвалам  8) . А, как тут уже писали, "не надо оставлять фланг открытым"  :lol: .ORBITa написал(а):Александра, эт точно... талантам надо помогать - бездарности пробьются сами.... Только мне, правда совершенно не профессионалу в вопросах рифмоплетства, стихи Фефы и правда нравятся....... И ничего поделать с этим я не хочу! :wink:
ORBITa написал(а):Александра, это Ричард Бах "Иллюзии Мессии" Мне очень нравится...
 .
 .ORBITa написал(а):8) 8):wink:
единомышленник

.
 . .
 .Так потому что молодая и еще не до конца вызженная :lol:. Но движения шикарные! И вообще, почему это ты думаешь что он должен тебя беспрекословно слушаться?! Например в южноевропейской школе ВЕ лошади положено давать определенную (причем немалую) свободуSku написал(а):Молодая лошадь. Шальная. И непослушная. :lol:
 . Вопрос о лохматости тоже неоднозначный: брить-не брить - вечная дилемма. И если грива густа, пушиста и блестяща - то зачем спрашивается ее стричь?!
. Вопрос о лохматости тоже неоднозначный: брить-не брить - вечная дилемма. И если грива густа, пушиста и блестяща - то зачем спрашивается ее стричь?!   . Англичане - люди с богатым воображением, вы только представьте себе это гнездышко на дубу, а в нем кобылу-тяжика  :lol: .
 . Англичане - люди с богатым воображением, вы только представьте себе это гнездышко на дубу, а в нем кобылу-тяжика  :lol: .