"ДУРОВские кони".Кто-где?Судьба.

Re: Конь Морган.Может узнаете на фото?

а на какой он конюшне? (Кулан всмысле)

Кулан доскакал до Питера, где именно стоит я не знаю....
А мог бы гулять у меня целыми днями в большой леваде, есть нормально,ни в чем не нуждаться, если бы хоть кто-нибудь тогда мне позвонил и сказал , что его отдают...

Вложения

• 339.jpg
    339.jpg
    14,4 KB · Просмотры: 974

к сожалению никто не знал, кого, когда и куда отдают. утром приходишь, а 3-4 коней нехватает. ночью увезли....некоторых вообще продавали. Унгар продался за 3штуки баксов. правда ему повезло. его купила девочка, которая за ним ухаживала. он успешно выступает на соревнования по выездке. и прекрасно себя чувствует.

Боже,как же грустно...до слёз... :cry:
Насколько руоводству ср*ть на животных...ведь были люди,готовые забрать их и обеспечить хорошее содержание,а тут........ :evil:
Несчастные работяги...
как я понимаю ткая срочность "раздачи-отдачи-продажи"лошадей связана со сменой руководства в 2006?...
Мож поменять название темы?что-то типа "ДУРОВские кони".Кто-где?Судьба.

нет. просто продавали их за копейки. типа от 5 до 10тысяч рублей. желающих было море. и один знакомый нашего бывшего директора быстро смекнул, что можно их купить за эти деньги, а продать потом за совсем другие... а так как он близкий друг, ему коней и других животных, отдали бесплатно. перевезли их в можайскую область. от туда кони быстренько разошлись. кто куда. остальные животные остались там. он сделал мини зоопарк. лошадей там нет вообще. только ослы. а кто и куда из коней уехал, он не сознается. говорит всех подарил... вот так вот

ясн...сейчас сменю название темы....мож даст результат?
если есть кого-нить из дуровских коней фото,кидайте сюда,возможно где-то они всплывали,кто-нить опознает.

Фотографии Дуровский коней.

Вложения

• 11701-60430.jpg
    11701-60430.jpg
    23,7 KB · Просмотры: 956
  • 11701-60426.jpg
    11701-60426.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 930
  • 11701-60430.jpg
    11701-60430.jpg
    23,7 KB · Просмотры: 969
Здрасти всем!Меня тоже интересует судьба дуровских коней.Я там была "помогающей девочкой" в 1998 году.Вороного с бельмом звали Самбо,а рядом с ним стоял тоже вороной Карат.Оба были громадными латвийцами.Может быть хоть они встретили достойную старость,потому как за ними ухаживала женщина,по моему Лена Валова,которая их просто обожала.

Сверху