Дважды в одну реку - надо ли?

Давайте откровенно - вы просто слились с неприятной для вас темы
Давайте откровенно, чем вас мои бмвэ беспокоят?😁
А вот от таких заявок я всегда вздрагиваю, встаю в стойку и напрягаюсь. Потому что самые большие подлости в моей жизни приходили как раз от людей - "милых эмпатичных зайчиков", которые таковы, когда им нужно.
Не вздрагивание понапрасну, вам моя зайка не грозит🤣.

Ваши БМВ не беспокоят никого. Написано действительно непонятно, кто на ком стоял и где была чуйка.
Но вместо пояснений нужно зачем-то играть в интригу.
"Люди, которые играют в игры" (Э.Берн).
Интересно, кстати, как жизненные крахи (которые идут на пользу)сочетаются с "феноменальной " чуйкой. И почему эта супер-чуйка не помогла. Но, думаю, мы этого не узнаем))).

Ваши БМВ не беспокоят никого. Написано действительно непонятно, кто на ком стоял и где была чуйка.
Она этого не понимает.
С точки зрения психологии интересно - намеренно прикидывается дурой/стебётся, или действительно не отдаёт себе отчёта в том, что сама же и пишет?
Впрочем, стебаться таким образом тоже не является признаком тонкого ума. Как и отрицание чужого опыта.

Наблюдение одного психолога, которая мне нравится.
20+ лет опыта, супервизор супервизоров, ведет 3-ю ступень гештальта.
Ну наблюдения одного психолога - это не статистика :). Говоря откровенно, с психологами - как с бывшими - никогда нельзя быть уверенной, какая ты по счету. Супервизор супервизоров - это не статус и не уровень. Это просто очень спокойная работа.

Она этого не понимает.
С точки зрения психологии интересно - намеренно прикидывается дурой/стебётся, или действительно не отдаёт себе отчёта в том, что сама же и пишет?
Впрочем, стебаться таким образом тоже не является признаком тонкого ума. Как и отрицание чужого опыта.
Мне наши прапорщики с которыми я служила, вспоминаются. На занятиях с психологом вели себя приблизительно так же))). Разве что шутки и стёб погрубее.

Потому что проигнорировала ее и правильно сделала, как оказалось в итоге😄.
Просто шедеврально!
"У меня супер чуйка, но я её постоянно игнорирую и это правильно, как оказывается в итоге" (почти цитата).
Ухохотаться.
Я конечно понимаю, что многие здесь с единственной целью - развлечься, но не так же по-идиотски... )))

Мне наши прапорщики с которыми я служила, вспоминаются. На занятиях с психологом вели себя приблизительно так же))). Разве что шутки и стёб погрубее.
Кстати. Прапорщики поразвлекались, как могли, а начальству потом от психолога характеристика - на каждого.

Мне тоже нравится, но главное работает😜.
Наверно всё таки не работает. Мы же про интуицию. Или вы опять с темы сбились?
У меня всё в порядке с характеристиками, не переживайте.
А вы - прапорщик? ))))

Ну наблюдения одного психолога - это не статистика :).
По большей части всё, что мы пишем на форуме, это какие-то наши наблюдения. Вопрос лишь в "чьи".
Можно было бы тут на каждые 9 из 10 сообщений писать: "это ваши наблюдения, а не статистика". 😂
Говоря откровенно, с психологами - как с бывшими - никогда нельзя быть уверенной, какая ты по счету.
Ну, если бывшие - это секс, то да, порой люди по пьяни или под веществами бывают, поэтому не могут быть уверенны в своём "счёте".
А с психологами люди обычно занимаются "на трезвую", поэтому свой счёт точно знают.

Наверно всё таки не работает. Мы же про интуицию. Или вы опять с темы сбились?
Есть то что ведёт по судьбе, будем называть ангелом-хранителем,, так людям привычнее. А есть чуйка, которая предостерегает. Это разные вещи.
Я могу приводить примеры как именно это работает, но вам интересно меня зацепить,, а мне лениво отбрыкиваться и не зачем.
А вы - прапорщик? ))))
На сегодняшний день нет, но все может быть. Пока не решила😉.

Есть то что ведёт по судьбе, будем называть ангелом-хранителем,, так людям привычнее. А есть чуйка, которая предостерегает. Это разные вещи.
Какой же хаос у вас в голове. Совершенно отсутствует структурированность мыслей.
Я вам даже напоминать логическую линию ветки не буду - бесполезняк, вы всё равно будете о чём-то своём, но ни как не по теме.
Я могу приводить примеры как именно это работает, но вам интересно меня зацепить,, а мне лениво отбрыкиваться и не зачем.
Кроме меня тут есть масса других читателей.

Ну, если бывшие - это секс, то да, порой люди по пьяни или под веществами бывают, поэтому не могут быть уверенны в своём "счёте".
А с психологами люди обычно занимаются "на трезвую", поэтому свой счёт точно знают.
Ну я имела ввиду наоборот: точно так же, как ты не можешь знать, сколько у твоего партнера было мужчин/женщин до тебя, точно так же и психолог не знает, сколько было до него психологов у клиента на самом деле. Даже если мы это обсудили.

У меня, вот кстати, знакомый один, пол часа рассказывал мне, как психологи ему не нужны, а потом вдруг говорит: а я же вспомнил, я же ходил к психологу, когда совсем ж была. И ты знаешь, стало тогда лучше :).

У меня, вот кстати, знакомый один, пол часа рассказывал мне, как психологи ему не нужны, а потом вдруг говорит: а я же вспомнил, я же ходил к психологу, когда совсем ж была. И ты знаешь, стало тогда лучше :).
Аналогично и с религией и церковью. Когда всё в порядке - атеист, иногда агрессивный. А как случается полная жо, так бегут в церковь и такими верующими становятся.

Какой же хаос у вас в голове. Совершенно отсутствует структурированность мыслей.
Я вам даже напоминать логическую линию ветки не буду - бесполезняк, вы всё равно будете о чём-то своём, но ни как не по теме.
Мне надо зачем-то попасть в ту линию которая вам понятна?😁
Поверьте без усилий могу. Но зачем мне это?
Кроме меня тут есть масса других читателей.
И что? Мне срочно надо вам всем понравится и стать понятной и объяснять себя? Серьезно? 😁
У меня было три назначенных и один дорогой из любопытства. Кому и почему должно было стать "лучше"?

Им по фигу, они же прапорщики)))). Ну, частично из можно понять - согнали пердунов на сборище, какая-то девочка после института им что-то вещает, тестами мучает...как не постебаться)). Пришлось урезонивать "мальчиков".
Тут человек сюда добровольно пришел, чтобы...чтобы что?))).
Для инфы - обычно к психологу идут для того, чтобы стало лучше себе, любимому. А не окружающим.
Про супер-чуйку - вспомнился древний полудетский анекдот, как белый человек, у которого был внутренний голос, попал в плен к дикарям. И все спрашивал свой голос - п..ц это или ещё не п..ц. Внутренний голос все говорил, что делать и что это ещё не п..ц. А в конце привязанный к столбу белый человек спрашивает - ну, теперь-то что делать??? Внутренний голос и говорит: "Плюнь в лицо вождю племени!" Тот послушно - тьфу!!! Внутренний голос: "Ну вот теперь точно п...ц!! "

Последнее редактирование:
Про супер-чуйку - вспомнился древний полудетский анекдот, как белый человек, у которого был внутренний голос, попал в плен к дикарям. И все спрашивал свой голос - п..ц это или ещё не п..ц. Внутренний голос все говорил, что делать и что это ещё не п..ц. А в конце привязанный к столбу белый человек спрашивает - ну, теперь-то что делать??? Внутренний голос и говорит: "Плюнь в лицо вождю племени!" Тот послушно - тьфу!!! Внутренний голос: "Ну вот теперь точно п...ц!! "
А мне вспомнился наш местный случай, когда одному мужу который со своей женой прожил 30 лет голос сказал ее убить. И он любимую жену искромсал .
Тоже к моей индивидуальной чуйке прилетим? Просто для аргументов😜.

одному мужу который со своей женой прожил 30 лет голос сказал ее убить. И он любимую жену искромсал .
Тоже к моей индивидуальной чуйке прилетим?
Разницу между "внутренним голосом" и голосом (в голове?) не видим? Разницу между анекдотом и реальностью тоже?
Вроде тему шизофрении тут не поднимали и вас в ней не подозревали.

Сверху