Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Радости...да не скорее гордости))) Ты то не садишься на кобыль по серьезным на то причинам..а я? Халявлю, блина...ленюсь)))
Вот и гордюсь, что взяла себя у руки и села верхом)))
Кста сегодня опять села верхом и опять у поле)) И даже мы не просто зажигала, а пытались работать як взрослые)))

Млина...ходила с детьми на каток...каталась...Ну что я могу сказать...учитывая, что стояла на коньках аж лет ...дцать назад....то оченно не плохо)))) Хотя я в основном болталась рядом с дочерью около поручня)))

В пятницу...в пятницу...
Решила прокатиться на парнях у поле...
Поседлала маленького, старшенького в поводу. Подумала-пожалею, одену хакамору вместо железа...Как же старшенький мальчик воспитанный, в поводу бегает хорошо, не надо ему ротик железкой дергать... Хм... Дура...
Едем, все вроде как окей... Вдруг маленький решил, что он срочно должен бежать очень быстро... Старшенький идею поддержал... Я сидю...думаю, ща по этой тропинке пробежим, и в сугробчик свернем, а там уж сами сбросят скорость)))
Ага,щаз!
Мальчики взяли и в разные стороны разбежались)) Я ж не дура падать(ню,ню) отпустила старшего....Ну и естественно старшой задрав хвост и изобразив араба рванул в сторону дома, мы за ним))) СКАКАЛИ БЫСТРО БЫСТРО))) Аж до самой конюшни...

Ой ёёёёёёёёёёё
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Ты всё не скучаешь... Обошлось?

Конечно обошлось))) Развлеклись мальчики))) а потом отрабатывали свое развлечение по брюхо в снегу)))) Ибо не фиК мать быстро катать, а главное несанкционированно быстро)))

Сегодня каталась в лесу...класс!!! Темно, только деревья в снегу и тишинааааааааааааааааа....снег под копытами скрип скрип, лошадки фырк фырк))) лепота))))

ярославна01 написал(а):
Сегодня каталась в лесу...класс!!! Темно, только деревья в снегу и тишинааааааааааааааааа....снег под копытами скрип скрип, лошадки фырк фырк))) лепота))))
Янка, лыжники там больше не наблюдаются? :mrgreen:

Янчик. Тут вон санки для пони продают viewtopic.php?f=40&t=105225
file.php

Тебе часом не нать? :roll: Только наверно в Москве, раз там город не указан.

А что? Рыжих на корды. А сама в саночках... Хорррошо! (Если мужики на части не порвут) :mrgreen:

Всех с Новым Годом!
Поехала покупать щенка таксы... Млин , таких заводчиков расстреливать надо(((( Приехали, коммуналка...Мелкие собаки в двух клетках...Я так понимаю их туда засовывают, когда кто нибудь приходит... Йорки, чихи, китайская хохлатая, такса...Выносят двух щенков такс. Девочка и мальчика...Твою...Щенки худющие....мочой шмонит...Девочка пободрее, пацан квелый...Но глаза сухие, нос холодный, мокрый...Там не очень яркое помещение и мне показалось, что парень потолще девки.....Фига два. Мы его забрали, меня уже не волновало , что он выглядит не айс, забрать нах из этого ада...Привезла домой, на ярком свету...мать моя! освенцим....скелет, обтянутый кожей, рахит, глисты, голодный, холодный, мочой шмонит....

Ну, ты даёшь! :mrgreen: Это карма. Хоть платно, хоть бесплатно - всё одно. Благотворительность. :D
С наступившим тебя, дорогая. :D

1284799129_pozdravlenija-s-novym-godom-krolika.jpg

---
Как нового питомца звать-величать? Да и любопытно увидеть. Сфотографируй какой есть, пока не пришёл в форму.

Спасибо за поздравление)))
Величать товарисча Фигаро))))
Сфоткаю попозже, парень намыт, укутан, отсыпается с папой под одеялом))))

У меня желание вытащить товарисча...поэтому и кличка такая))
Был вет...у пацана рахит, гельминтоз, дистрофия и гастроэнтероколит... Парень не ест...пьет только воду....рвота....
Сцуки....ненавижу....твари....

:( Повод... :(
Повод не повод... Заавоодчики, одно слово мАть иХ. Отмажутся и усё... С ними ж не как со старушками воевать :evil: . Ээх!
Ладно, Ян... не расстраивайся. Выкормишь, он тебя всю жизнь благодарить будет...

А вообще, я тут это... :lol: С праздниками поздравить зашла :lol: .
Так приятно!
Есть ещё пишущие люди на этой планете 8)
В общем - дело за пожеланиями
387.jpg

Новогодняя проздравка.

автор - Игорь Белкин
Это я опять, охальник,
разеваю хохотальник,
если нервный ты – не чти,
Господи, меня прости!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»

С Новым Годом поздравляю,
счастья-радости желаю
всем храпящим и жующим,
пьющим очень и не пьющим,
и сидящим на толчке
с пипифаксом в кулаке!

Пусть обрадуют вас даты
приобщения к богатым,
незнакомых ни с нуждою,
ни с трамвайною ездою,
ни с печалью при грехе
от общенья с буквой Хэ!

И обратно же, мужчины,
не любитесь вполовину
и над девичьей постелью
не мотайте вермишелью,
не индейцы ж на тропе
вы в сраженьи с буквой Пэ!

Так, чего я тут химичу,
сея зёрна неприличий
в целомудренность людскую,
личной глупостью бликуя,
да простят меня коты
несравненной красоты!

Пустота – залог здоровья!
Обуянный к вам любовью,
бормочу я строки эти
при лимонном лунном свете
и грызу себе губу,
гладя нервную Судьбу.

Хорошо!
Куранты скоро
опрокинут звон на город,
хлопнут радостно хлопушки
и осядут на макушки
разноцветным конфетти –
Год вчерашний, нас прости!

Новый Год простит вас тоже –
близких, дальних и прохожих,
недопивших, перепивших
и застёгивавших лифчик,
чтоб расстёгивать опять –
он вас любит, ити мать!
От всей души желаю счастья.
Пусть ваши сбудутся мечты.
Любви, здоровья, денег, власти
и несомненно теплоты!

Иориш, спасибо за позхдравление)))
Парень сегодня так же, за исключением прекратилась рвота. Даю ему корма через шприц и ТТТ еда остается в нем)))) Каждый час спаиваю ему по 3 мл отвары... Лекарства каждый час, уколы....Ребенок большей частью времени спит-очень слаб...Сфоткала....пока вывешивать не буду...оклемается -вывешу....

Сверху