СемёнСемёныч
Pro
Naska, у Вас прям научный труд получился! :wink:
У меня на конюшне есть кобыла которой 15 лет, у нее какая то хронь на переду и она хромает из месяца недели 2 с половиной, соответственно и лежит чаще остальных в деннике, это не просто предположение, а это все видят, но почему то косички появляются только у моей здоровой 6ти летней кобылы)))gavroche написал(а):А том есть мнение, что ласка выбирает самую слабую лошадь на конюшне, то есть ту, которая чаще ложится отдыхать.
Не всё прочитали, видимо.wooldog написал(а):Только что прочитала тему, а то давно включилась бы.![]()
Очень опытные конники, "старой школы", меня уверяли, что, действительно, ласки прокусывают кожу и пьют кровь. Не знаю, я ни разу не нашла следов укусов.
А провод от телефона - это вообще мистика... :roll:Krokoziabra написал(а):А мне вот всегда было интересно как провода наушников в кучу узлов завязываются даже если их положить совершенно ровными в карман куртки))))) :lol:
))))))
leonchik написал(а):При мне крыса по ноге лошади взбиралась... думаю, если б не скинула, эта зараза забралась бы на спину!
А ласки вообще юркие и лазучие![]()
Будут... :?anackaja написал(а):А про провода. Есть проверенный способ, чтоб они не путались
Перед тем, как положить в карман смотайте их на пальцах восьмёрочкой, чтобы серединка её была между средним и безымянным пальцем, а кольца с двух сторон за мизинцем и указательным, потом аккуратно снимите и положите в карман. Узлов на проводах больше не будет