дюран из пскова!!

Инга (wildheart1)

Активист
интересно узнать судбу венгро-латвийского каракового Дюрана(намаз-дисперсия)стоял в пскове,был продан где-то в 2002г.оставил несколько чудных детишек.

Я уже пыталась узнать про него еще года 3-4 назад, мне на хорсах оставили тогда телефон... Я так и не позвонила... :D
Действительно интересно...

Дюран жив и здоров.Был по несколько лет у двух частников.Сразу после приезда в Москву кастрирован (был очен агрессивен с людьми)После кастрации успокоился.Прыгал любительские маршруты.Сейчас стоит в Сокольниках в "Сокоросе".Его купили в учебную группу.Если интересно, оставьте свой эл.адрес, есть много его фотографий.

Дюран сейчас стоит в КСК Темп
видела один раз, у коня разращение суставов(скакательный), но вроде работался на корде, бегает

Тот Дюран, который был в Сокоросе (и следует заметить, что там он был исключительно у частников, а никак не в группе), а сейчас стоит в Темпе ганноверо-венгр. И родители у него Диво-Хунгаро... так что думаю речь шла о другой лошади...

напишите мне в личку свой e-mail... пришлю вам фотографии, посмотрите он это или нет! :)

тоже ищу информацию о Дюране... возраст его - 1995,96 год. Случайно увидела стартовые протоколы и там был Дюран 96 КСК "Южный" . Интересно знать он или нет?

спасибо огромное!!!! Похоже и правда он!!! Одна фотка просто копия его в молодости, даже поза и выражение морды такое же...(как на моей фотографии)

Сверху