Эгль.Теперь и я счастливый частный владелец:)

• Автор темы Автор темы LolMan
  • Дата начала Дата начала
Re: Я и Эгюша)кратко и понятно)

третьим голосом подтверждаю: видел он и будки, и судей в будках, и не один раз)))

a5cb5b392f16.jpg

d94b10c169c0.jpg

PS и зеркало у нас в его родном Орлове висело.)

ого! Удачи вам на соревнованиях?

А может у него болит чего? (ТТТ) спинка например....допустим в какойто момент становится очень больно и он начинает сопротивляться и козлить, свечить?

Вот, кстати, да! Про спину это факт! От работы он никогда не отказывался...

Добралась таки))
итак,выступили..фууу)))
фу фу фыу))
от будок за 3 метра отбегал,но не шарахался..но это все не главное.Может я лохушка,может нет,уже и не знаю..но этот манеж на 30 метров больше нашего!Кхм,и вся схема поехала влево..и соответственно все криво.Даже видео не хочу выкладывать,самой смотреть позорно.
Коневоз опазадл на 5 часов,когда обратно ехали,вот так)
В итоге-57,900%
60%,60% и 53%(Мартьянова отожгла,о да)
Я просто в рев...уж очень расстроилась..а что,разминка была идеальна,сбор посадка..и вот так вот..Но..Надя нраоборот сказала,что мы молодцы,вторые в жизни совместные старты,от них ничего не надо ждать..
вообщем,расклад теперь такой..
6-го в Темпе,19-го в Престиж,28-го с Битцу...а дальше посмотрим.
У меня теперь и седло новое.)
так что...всё еще будет:)

забудьте про спину)
Посмотрелт врач,слава Богу,всё окей,конь идеален)
Тогда,он хотел в предманежник,и всеми силами это показывал..да и у меня нога болела(растяжение)..вообщем.все как-то совпало..
а щас все окей:)

Любуемся:)
и отвечаем на одинт вопрос:похорошел?)))

Да,ещё кое что..
19-го едем в Престиж
Кто знает,какого размера там манеж?
заранее спасибо!

Как на 30 метров? В темпе он просто чуть короче и уже, чем 20 на 60. Но не на 30 метров. +надо учиться по буквам смотреть.
+если такая большая разница, пересмотрите протоколы. Хотя, в Битце, скорее всего, нормально посчитали. +не помню точно, но где-то слышала, что если разница столь велика, можно подать апелляцию, приложив видео.

В Престиже манеж стандартный 20*60. Конь чуток поправился)

Хорошо, что со здоровьем все впорядке (ТТТ)..))

Ну это не последние соревнования, вы все равно молодцы, а Эгль вообще красавец! :D

Завтра очередные соревнования...еее:)
едем первую любительскую схему..вообще,считаю,что мы ещё не готовы,но лишний опыт никому ещё не мешал :)
Воот..Наконец-то нас пофоткали.
Перешли со шпрунта на уздечку без всяких вспомогательных поводьев,пока что не особо впечатляет :D
Но,конечно же понятно,кто возьмет первые места,если учитывать,что учавствует 7 человек,один из них-Роритет(надеюсь правильно написала кличку),другой-Райн..
Но,учавствую только ради опыта,т.к. ещё не готовы,на мой взгляд.
Серьезно задумалась о другом тренере..
Есть к кому обратится,есть к кому пойти..Я же человек постоянный,уже привыкла к Наде,хоть и сама очень хочу от нее уйти..
Чтож,посмотрим,что будет завтра:)
Ждите...если повезет-с медалькой:)
А пока-любуйтесь,выкладываю фотки :wink:

На уздечке)
Самый успешный кадр :D

А это просто моё творчество:)

Сосед по леваде-Взлет,моя самая любимая фотография)Долго настаивала фотик,чтобы получилось вот так вот)

А почему решили тренера менять?
Такой он мокрый на фото....

lovehorses2005 написал(а):
А почему решили тренера менять?
Такой он мокрый на фото....

Понимаешь,вот как-то безрезультатно..
Вот весь месяц ездили на шпрунте,мне запрещали его снимать,тут БАЦ соревнования,сняли,он естественно начал задираться,Надя испугалась и одела шпрунт обратно..
ну это не нормально!!
А мокрый это он по особым причинам))
Он на зиму оделся тепло очень,оброс весь,привык же в Орлово,что там холодно..а у нас тепло..и ему жарко поэтому,в такой шубе бегать!

А теперь про наше выступление!
Оно было просто шикарно!!!Эгляша так даже на тренировках не двигался..он так старался угодить мне,ему все было это в удовольствие..но не все судьи оценили..и если бы не один мой маааленький косячек,мы были бы вторыми.А так 4-ые,до третьего места не хватило 200 сотых.
Я диагональ начала не от той буквы..от этого появились 5-ки.
А т ак..всё было очень хорошо!Я очень довольна!
итого:
Судья у буквы С-65,450%
Судья у буквы М-63,230%
Судья у буквы Н-60,700% (Петушкова...ёё)
в итоге:63,000%
Фотки выложу обязательно!
А вообще,добавляйте меня вконтакте,там фоток больше-http://berock.ru/id11912922
Вот след. соревнования 19-го с Престиже..очень надеюсь на то,что всё будет окей..ну и по медалькам уже соскучилась :D

Молодцы, хорошо проехали! Он вообще на соревнованиях оч старателен!

lovehorses2005 написал(а):
Молодцы, хорошо проехали! Он вообще на соревнованиях оч старателен!
согласна!
Он вообще большая умничка:)

Новый этап в нашей жизни-конкур!
Вообщем,расскажу в краткости.в октябре 2010-го я ушла от своего бывшего трненера-Вовы Клочкова,по причине сильной болезни лошади,на которой я ездила.Вова для меня-очень многое..первый выезд в поля,первое призовое,да и вообще очень веселые тренировки)Но,так же,причиной моего ухода явлется то,что Вовка-конкурист.Он заложил в меня основу основ всего конного спорта,типа правильной посадки,правильного управления,правильной ноги..ну,без этих вещей,ни выездки ни конкура представить просто нельзя!
Но,увы,всё так совпало неудачно..и мне пришлось уйти.На протяжении всего этого времени,мы с ним очень хорошо общаемся)Хотя,в первый месяц,он на меня немного обижался,сейчас уже все хорошо,ну и конечно же,Эгля он не очень любит :D (я же из-за Эгля от него ушла) Но,это все пустяки.
И вот,сегодня в аську приходит от него сообщение "Олька,привет!:)Я тут кое-что надумал.." "чего ты надумал?:)" "давай Эгля прыгнем?)" и началоось))Но,если честно,я сама думала на счет конкура..эти буквы,судьи и бесконечные скучные схемы уже в печенках сидят,честное слово!И поймите меня правильно,нельзя же постоянно заниматься только этим...имхо
ну вот.Естественно,завтра позовем врача,чтобы он осмотрел Эгля,и подтвердил,что ему можно прыгать.
А в пятницу уже попробуем прыгнуть)
Я в жизни прыгала только 2 раза,на лошади-самовозе(зеленых ему лугов..)
и мне понравилось :)
уж не знаю,можно ли так совмещать выездку и конкур..ну,вообщем увидем,что из этого получится!
З.Ы. кто знает,Эгль хоть на что-нибудь напрыган?ему вообще конкур то нравится?:)

Сверху