Re: Я и Эгюша)кратко и понятно)
Новый этап в нашей жизни-конкур!
Вообщем,расскажу в краткости.в октябре 2010-го я ушла от своего бывшего трненера-Вовы Клочкова,по причине сильной болезни лошади,на которой я ездила.Вова для меня-очень многое..первый выезд в поля,первое призовое,да и вообще очень веселые тренировки)Но,так же,причиной моего ухода явлется то,что Вовка-конкурист.Он заложил в меня основу основ всего конного спорта,типа правильной посадки,правильного управления,правильной ноги..ну,без этих вещей,ни выездки ни конкура представить просто нельзя!
Но,увы,всё так совпало неудачно..и мне пришлось уйти.На протяжении всего этого времени,мы с ним очень хорошо общаемся)Хотя,в первый месяц,он на меня немного обижался,сейчас уже все хорошо,ну и конечно же,Эгля он не очень любит

(я же из-за Эгля от него ушла) Но,это все пустяки.
И вот,сегодня в аську приходит от него сообщение "Олька,привет!

Я тут кое-что надумал.." "чего ты надумал?

" "давай Эгля прыгнем?)" и началоось))Но,если честно,я сама думала на счет конкура..эти буквы,судьи и бесконечные скучные схемы уже в печенках сидят,честное слово!И поймите меня правильно,нельзя же постоянно заниматься только этим...имхо
ну вот.Естественно,завтра позовем врача,чтобы он осмотрел Эгля,и подтвердил,что ему можно прыгать.
А в пятницу уже попробуем прыгнуть)
Я в жизни прыгала только 2 раза,на лошади-самовозе(зеленых ему лугов..)
и мне понравилось
уж не знаю,можно ли так совмещать выездку и конкур..ну,вообщем увидем,что из этого получится!
З.Ы. кто знает,Эгль хоть на что-нибудь напрыган?ему вообще конкур то нравится?