Итак,напишу-ка я что у нас в жизни происходит..
Как у нас дела? Дела ничего,работаем,учимся,стараемся
Что могу сказать про коня?Одно могу сказать точно-у нас вроде бы начал налаживаться какой-то контакт,я стала держать руки где надо,он стал голову держать где надо.Конечно не всю тренировку,но бывают и замечательные моменты!

Что могу рассказать про себя?Да у меня всё по-старому.Вот каникулы начались,готовимся к 1-ому числу(кубок Москвы.Битца).Как Надя сказала -вы поедите в свой день! -в смысле в свой день? -ну..день дураков-явно ваш день
Вчера были соревнования по конкуру,приезжала посмотреть.Вообщем темповцы-большие молодцы!Кроме 110 см,везде взяли призовые! НА 60-ти см одно второе,на 80-ти второе и третье,на 100-та первое.По-моему,отличные результаты!
А теперь про сегодняшнюю тренеровку.Были сегодня без Нади,т.к. я не могла приехать с утра.Вообщем,все началось как обычно..Приехала,поседлала,вышла.Погоняла в предманежнике.И заметила ещё тогда,что он уж очень активный..потом что-то быстро это забыла.Вышла в манеж.Первая рысь была ничего,только активная,приходилось постоянно сокращать.Пошагали.Стала работать над рысью,подъемами в галоп.Точнее,я хотела над ними поработать,но кое-кто(угадайте кто) не разделял со мной моё желание
И этот кое-кто оочень удивился,когда я попробовала собрать его на галопе.И его поведение было таким "Ты что??серьезно??работать?прямо сейчас??неееееет,не будуууу...",ну или что-то типа этого.Вообщем,за все занятие были и козлы и свечки,и чего только не было.Ребенок радуется весне,видимо
Правда,после часа такой "радости" он успокоился,и стал нормально работать.Сделали хорошие менки,поработали спокойно.
Мне все равно понравилось сегодня