Хаха! Я тоже хочу такой волшебный пакет для ненужных вещей!))))
Я прямо даже уже заволновалась...
Да, они уже там все сгрызли) но там в основном только альВард выпускается. Остальные пасутся за ограженной территорией. Там травы сколько хочешь. А скоро должно быть еще больше. По 5-6 часов пасутся. А альВард по часу в день( она нужна в работу, поэтому мне очень досадно если она сбежит. И сама может не придти, придется искать. Остальные сами приходят, да и не так часто нужны, день короткий, муж не успевает до захода солнца с работы вернуться.Бедные, что они там находят съедобное?
Бразильская системаНо в его понятии это и есть лечение
Хе хе. . ))Бразильская система![]()
Да, поэтому я прошу первые 20-30 минут только шагать и рысить, потом можно где нибудь на знакомой ровной дороге в галоп небольшой поднять. Она к этому времени обычно уже подустает и успакаевается. Но они же через пять минут уже лететь хотят.. арабская кровь у нас тут не только у лошадей))Тоесть если с трота можно нормально остановить то с галопа намного сложнее,они от галопа заводятся и хотят летеееееть)
))))да уж точно про кровь)Иногда даже орошо что мой Эрик не ездит на лошадях, ох как я не люблю когда мне говорят под руку что делать с лошадью.Хе хе. . ))
Да, поэтому я прошу первые 20-30 минут только шагать и рысить, потом можно где нибудь на знакомой ровной дороге в галоп небольшой поднять. Она к этому времени обычно уже подустает и успакаевается. Но они же через пять минут уже лететь хотят.. арабская кровь у нас тут не только у лошадей))
Меня это тоже прям взвинчивает! Муж говорит, смотри она хочет, она готова, а подо мной бомба в запале, если отпустить в галоп или даже рысь, отправиться в космос)). Я говорю ему, я вижу то, чего не видишь ты! А он думает что я просто трушу (( (хотя не буду отрицать, страх опять меня преследует, но только на прогулке, дома не боюсь ездить)ох как я не люблю когда мне говорят что делать с лошадью,незная ее характера)
Я только сейчас поняла, что ты имела в виду "в горку"маленькими репризами и под горку
Меня это тоже прям взвинчивает! Муж говорит, смотри она хочет, она готова, а подо мной бомба в запале, если отпустить в галоп или даже рысь, отправиться в космос)). Я говорю ему, я вижу то, чего не видишь ты! А он думает что я просто трушу (( (хотя не буду отрицать, страх опять меня преследует, но только на прогулке, дома не боюсь ездить)
выше я тоже дописала в сообщении предыдущем.
После падения, муж запретил мне выезжать одной. По крайней мере пока. Я с ней нахожу силы работать намного чаще чем раньше, бочка прям около дома очень экономит время, хоть она и совсем маленькая. Но все равно для меня это чудо)) и вся хвала Аллаху за этот дар!Может тебе попробовать одной поездить недалеко от дома ?
Я его понимаю) Но бочка и поля это не одно и то же.Ты же в бочке не боишся на ней ездить?!После падения, муж запретил мне выезжать одной. По крайней мере пока. Я с ней нахожу силы работать намного чаще чем раньше, бочка прям около дома очень экономит время, хоть она и совсем маленькая. Но все равно для меня это чудо)) и вся хвала Аллаху за этот дар!
у нас не поля) а горы горы горы.. я без мужа, одна еще больше боюсь. альВард спокойнее когда с Вальвуль. И Вальвуль уже стала взрослой и более адекватной. Проблема в муже самом)) Это ему хочется летать.))Но бочка и поля это не одно и то же
Размер 13 М в диаметре.Ая, мне конечно размеры бочки не оч.понятны, но кажется, что там вполне можно работать под верхом.
Я тоже читала по отзывам что для семьи из двух человек хватит маленькой настольной ПММ)) еще думала, выбирала по размеру)) а мне оказалось и стандартной 60 см мало. За двое суток пока она у меня, я вкл ее трижды! И это я еще не готовила обед) Кушали у свекрови) По отзывам российских семей это на семью с тремя детьми и постоянными гостями))Вас же двое. И много грязной посуды?
Вы имели в виду кафе? Бутик - магазин модной одежды.Завтраки совсем другие) не бутики)