Mak-mak
Pro
А вот еще пример манежа с боксами:
Опять же это тоже манеж? Есть и другие круглые конюшни где пространство перед денниками совсем иначе используется. Ведь это на фото всегда все так красиво, а на деле всегда вещей поболее оказывается.
А вот еще пример манежа с боксами:
ой не знаю.. мы тут сидим обделенные землей)) мне уже любой пустой клачек песочка манежем чудитсяОпять же это тоже манеж?
Корона, прошу прощения за вопросы, но на самом деле интересно. Если бы девушка не стояла на месте, а ходила бы по кругу , она бы не сдала? А корду требуется держать только одной рукой, или можно второй, в которой бич, держать свободные кольца корды?Нашла тут видео, где девушка сдает на разряд по работе на корде.
Не рыдайпродают дом с конюшней на четыре головы и 4000 кв м земля окруженная кирпичной стеной..
Как на видео выше.Как это корду держать 1 рукой??
Красиво. Все хорошо сделано. Только лошадь там лишняя.А самая мечта - это конечно вот![]()
Мыт?Что это может быть?
Мы там стоим с сентября. К сожалению, есть свои косяки, в т.ч. с "много воздуха". Вентиляция в основном за счет окон и дверей. Поэтому с наступлением заморозков начинается война между теми, кто любит тепло и теми, кто любит свежий воздух... Кроме окон и дверей есть еще продухи под полом, в фундаменте, но они хорошо работают только когда уже очень холодно (видимо, за счет разницы температур). А когда 0+- - если закрыть все окна и двери, то в конюшне очень душно и влажно, а если открыть - то некоторые считают, что коням холодно, и верещатВоля мне очень понравилась: дерево, много воздуха, лошади спокойно головы в проход высовывают.
Косяки есть везде. Но если говорить чтсто о красоте, то смотрится эта конюшня очень естественно - место ДЛЯ лошадей. Воздуха много - это просто большой объем, просторное помещение, не заваленноеК сожалению, есть свои косяки, в т.ч. с "много воздуха".
Пол скорее всего резиновый. В этих конюшня все очень продуманно.Не на мраморных полях рядом с остроугольными кафельными столбами.
Не скажу точно, но если и была то совсем небольшая. Немного в первый день слюнотечение была вялая, но аппетит не пропадал. И по ней не возможно было сказать что она болеет или плохо себя чувствует, если бы не это внешнее проявление.А температура была? Похоже на мыт.