Эти глаза напротив.или соседей не выбирают) заездка Устуры..

Моя бы еже била бы по мячу задами и удрала бы в панике ))
Я тоже так себе это представляла)) . Но она обсолютно легко к нему привыкла.

А у меня заболел кот. Позовчера ночью мы услышали его визги. Полетели вниз. Я его нашла внутри территории на заборе. С пеной во рту и вытаращенными глазами. Сняла его, успокоила. Вроде он сразу пришел в норму. Обследовали его, внешних повреждений нету. Странно.. только яичко как бы одно плотное и увеличеное. Но при надавливании никакой реакции.
Утром поел. Вроде все было норм. В вечером не поел. И утром тоже не ел. Еле голос подает. Лежит. Грустными глазами смотрит. Трогаю его, а он горит! Дали панадол. Темп спала. Но не ест. Пьет немного и вроде как в туалет ходит. При движении его трясет. Врач как и в случае с Сенди дал очищающую противоглистную пилюлю:mad:.. от которой Сенди чуть не умерла. Если завтра лучше не стане повезет его к дорогому врачу. Сегодня муж не успел. Врач только до 17.30 работает:(

Отвезла в клинику.. почки.. сказали если давно, то скорее всего не выживет.. сейчас делают ему процедуры. В пять вечера муж заберет его домой..
я обещала себе после Синан так остро не реагировать на смерть животных, но у меня просто истерика.. не знаю как себя в руках держать.. К этому не привыкнуть.. наоборот с каждым разом еще сложнее .. Господи помоги и облегчи!

Он ушел, оставив после себя слезы
он ушел, оставив после боль
эти судьбы, они так похожи
но ничего не может заменить любовь

Он был нежен, он был молод
он еще не видел ничего
но человек останется неволен
своим страстям и глупости его..

Мой маленький пушистый комочек, я не смогла тебя спасти...

Ая прими мои соболезнования.очень жаль малыша.А ты уверена что почки а не отравление? Очень как то быстро все произошло.При почках обычно теряют аппетит худеют пьют очень много.Я. могу ошибаться но не видила чтоп за 2 дня просто ушол без симптомов ранних из за почек.Котик вроде бы не старенький был.

А ты уверена что почки а не отравление?
Я же не врач. И с котами у меня на "вы".. умер от наркоза при промывании почек. ..
он в последнее время похудел. Я думала может из-за весенней линьки. Он всегда хорошо кушал и нормально пил. Не много.. не знаю я..

Я же не врач. И с котами у меня на "вы".. умер от наркоза при промывании почек. ..
он в последнее время похудел. Я думала может из-за весенней линьки. Он всегда хорошо кушал и нормально пил. Не много.. не знаю я..
Ты сделала что могла значит пришло его время.Не вени себя .Всегда тяжело терять частичку себя.Он не мучался долго и это хорошо просто ушол когда пришло его время.

Ая, сочувствую... это очень тяжело, и не привыкнуть к этому, и не подготовиться :((.

У нас жизнь потихонечку. Писать времени нет. Рамадан))
наткнулась на интересное видео..не могла не выложить )

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Красиво!
Спасибо, Ая, за фотки, очень интересно смотреть :)
Давайте, выкарабкивайтесь уже из неприятностей этих, сколько можно уже. Поправляйся сама и Вальвуль пусть выздоравливает!

Примеряли на альВард арабское оголовье-одежку))
Как невеста :):)
Мужу привет! :)

Сверху