Сластена Опытный 17 Дек 2002 #21 Эт у меня от зависти.. самой наичернейшей!!!!!!! я туда хочу... вместе с конем купаться!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Эт у меня от зависти.. самой наичернейшей!!!!!!! я туда хочу... вместе с конем купаться!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Сластена Опытный 18 Дек 2002 #24 Даа???? :wow: Чтож у меня денег-то нету на постой в Новом Веке!!! :cry:
_Лекс_ Активист 18 Дек 2002 #25 :!: :idea: :roll: ........!!!!!!!!!!!!!!!!!..... %%%%%%%-() Нет слов!!! Аж дыхание спёрло! (или спёрли?
:!: :idea: :roll: ........!!!!!!!!!!!!!!!!!..... %%%%%%%-() Нет слов!!! Аж дыхание спёрло! (или спёрли?
Plavunia Новичок 18 Дек 2002 #27 Вот уж правда, буржуи. Бассейны там всякие, разжились... :roll: Живут же лю...эм лошади Я такоееееееееееее же хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Вот уж правда, буржуи. Бассейны там всякие, разжились... :roll: Живут же лю...эм лошади Я такоееееееееееее же хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
посторонний Опытный 19 Дек 2002 #28 Это для некоторого успокоения нервов. Просто конюшня. (Не знаю, будет ли видно...)
Trof Moderator Команда форума 19 Дек 2002 #29 Класс! мне видно Это где-нить у арабских шейхов такие конюшни... с розами...
_Лекс_ Активист 20 Дек 2002 #31 .....-----!!!!!!!!!!!!!----......!!!!!!!!!......--------! (нет слов - одни эмоции)