Re: Эх! Догоняй... Новый дом, стройка
Оооооо, как тут все интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала отрыть дневник на далекой странице, а тут... И никто мне ничего не засоряет, все в тему и все познавательно.
Итак, по порядку.
птуся написал(а):
... а вы какую комплектацию эльки думаете?
Та, что на механике Интенс С84.
Моргана написал(а):
Кур с лошадьми не надо! У лошадей может быть серьезная аллергия на них. И это увеличивает риск проблем с дыханием.
Дусь жил с курами в одном деннике как-то. Все было хорошо. Но меня это не шибко устраивает в данный момент. У каждого должен быть свой дом. Так что куры будут жить в курятнике, кролики в своих клетках, вот коза в деннике, когда он будет. ))))
Ребята, я пока не знаю, как с козами, но вот с курами... Где-то неделю лопачу инет по теме кормления и содержания этих птичек. Даже программку скачала по составлению рациона. Вот народ реально запаривается. на форуме такие рецепты пишут!!!! Обалдеть можно. Это все правильно, хотите продуктивности - будьте любезны напрячься.
Что по жизни... Да ничего!
Подарок на 8 марта обломился. Коля прилетит только 10 марта. (((( Раньше билетов не было, вернее мы не успели купить.
Дусь стоит без работы. Везде лед. Пару дней назад взяла его пошагать без седла. Это что-то. Конь хочет бегать и боится одновременно льда. Наст в полях отвратительный. Хоть снега почти нет, но корка толстая и противная. Зато Дусь отлично поработал попой на шагу, немного покатал меня рысью без игр и хулиганства, а вот домой идти никак не хотел. ))))) Дома скучно. )))))
Задумалась на минуту, о чем писать... Не о чем. Скучно, когда не происходит ничего хорошего. Наделала фоток, а скинуть времени нет, как обычно.
В выходные едем в Москву. Надо сделать кучу дел. Как я оставлю Дуся на этого оболтуса ума не приложу. Страшно.
П.С. Сашка, penka, хорошо, что сюда выползла. Тут проще, чем по почте. До сих пор не могу отписаться по фотоотчету.))))))))