ПонЯ
Pro
А ещё узнала, что ноги у него откидываются под любым углом к туловищу
Монстр!

А ещё узнала, что ноги у него откидываются под любым углом к туловищу
Я-то там была всего пару раз и, кажется, только в один из них нам встретились коровы. Уже помню плохо.Ир, так мы же с Дусем часто мимо бойни ездили. Там стадо паслось. Коровы то для него не новое животное
Да уж, знакомый вид, сами такие были месяц назадМой пролинявший "суповой набор". По другому и не называю, Дусь не обижается.
Наши мелочи.
А так у нас каждый год перед 9 мая.
Пусть закидают меня тапками и помидорами все коваля мира, но фотодневник расчисток я не веду. Некогда мне. Я просто фото разбираю спустя месяц. С копытами не лучше было бы. Как-то разок пробовала, но моментом перестала.хоть фотками поделилась бы))) рассчисток. Такая реакция на глистонон ? Оо
Конечно, не сама паста. )))))))) Все остальное состояние коня на твердую 4, а то и с плюсом.Глистогон то ни при чем. Причем его отсутствие в течении 7 месяцев. Ну а как Дусика самочувствие?
Там есть одна, где собаки "голые". )))Если бы собаки, были без комбезов, то хорошо влились бы по окрасу с коровками )
Да, телом Дусь никогда не отличался. Я уже как-то привыкла.Дуся конечно ребрист...Ну может на травке пожирнеет. Хотя он вроде всегда был худой по здоровью своему
Как приятно видеть коровок в опилках)))) Кстати, где опилки берешь? И по чем? Если не секрет. А еще всегда интересовало, сколько выходит на одну голову в месяц (кубов, мешков), чтоб вот нормально было опилок. У тебя же Дусь тоже вечно гуляет, значит, стелешь почти тока на ночь.
Ага, вот жду самого 9 мая. Что же будет?!, Весна - потянулись косяки перелетных...
Сама до сих пор не научилась учет вести кормов и прочего.
Вот ей-то Володя и предложил стать нашей соседкой. )))) Вчера состоялась сделка, подали документы в Росреестр. Через месяц ребята (Володина сестра со своим мужем) должны получить свидетельство о собственности. Я рада!
Ой, у нас тоже эти гады есть, напиши пожалуйста потом - помогает это средство? Я тогда тоже закажу.адолбали меня клещи, по десятку каждый день из гривы вытаскиваем. Залила вчера вечером гриву Фронтлайном.