Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭквиХелпу нужна поддержка!.... Балеар шагает!!! Прошёл год!
Даша, какую ж вы работу проделали, не могу прям промолчать! Из практически трупа вы снова возродили не просто лошадь, а именно андалуза, офигенского жеребца! Выглядит он просто на 100%, можно на Эквирос 8)
Спасибо! :lol:
Полин, ну пока ещё не совсем возродили... он ещё плохо двигается. Задние ноги или спина - что-то его ещё беспокоит.
Но вот ежли совсем оживёт - как знать, может и свозим на Эквирос Мы всё шутили в том году, что показательная ковка Лоренцо будет проводиться на нашем стенде, что мы привезём Балеара как экспонат и пр.... Ну, понятно, шутки уже такие, плоские... на большее мы были тогда не способны.
Ой, народ, ну вы даёте!!!!!!! Он офигительно выглядит,ТТТ. И глаза у него совсем другие стали. МОЛОДЦЫ! НЕРЕАЛЬНЫЕ!!! Ща распечатаю фотки и потащю на конюшню народ радовать!!!
Девушки, "ЭквиХэлп", просто склоняю перед вами голову - вы действительно совершили ПОДВИГ!!! Не сравнить же Болеара на фотографиях ДО вас и ПОСЛЕ!!! Я раньше над его фотографиями плакала.... Сейчас восхищаюсь!!!!!
Глаза.. девочки.. глаза - зеркало лошади. Посмотрите на глаза. Я его не видела, но очень мечтаю познакомиться лично. А глаза у него безумно умные и мудрые.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru