Эквирос 2006

Чтобы не началась эпидемия тем про Эквирос - переношу эту сюда.
итак, обсуждайте, что вы хотите купить, назначайте встречи и тд :)

Санечка

а где дешево можно купить на выставке седло и оголовье, в каком павильоне, знаете ли вы? а также недоузки.

Во-первых,Эквирос!
Во-вторых,там каждый год все по-разному стоят.
А в-третьих,нужно ходить и смотреть где дешевле.По своему опыту знаю,что цены снижают в последние дни.

Я вас умоляю, ну откуда такие мысли, что на выстаках все продают дешевле чем вне их? Для магазинов это же не выгодно - народу тьма, все хватают! Там просто выбо больше, вот и все.

O-le написал(а):
Я вас умоляю, ну откуда такие мысли, что на выстаках все продают дешевле чем вне их? Для магазинов это же не выгодно - народу тьма, все хватают! Там просто выбо больше, вот и все.

Оля! На выставке надо продать все, что привет. Тащить назад не выгодно. Оттуда и скидки на все. Там релаьно дешевле. Труст ми ;)

Вот том то и дело, что не все дешевле и не сильно.
Почему же тазить невыгодно? Если Магазин в Москве - погрузил в машину и повез обратно. И делов.

Не знаю как на счет товаров, но цены билетов на вечернее шоу меня, мягко скажем, впечатлили. От 800 до 1000 рублей :shock: . Или там всегда такие цены? На "Эквиросе" не была, но по-сравнению с нашей "Иппосферой" разница чувствуется.

Всё таки Эквирос :)

Многое получается реально дешевле, так как приезжают сами производители, таже Белая грива, Зоовип, МаннаПро и т.д.
Они продают без наценки.

А ещё мы будем выставлять своих лошадей, приходите в гости.
(Тракененский Отпор и шетлендский пони Фунтик)

Билеты на шоу в прошлом году стоили от 600 до 3500, в этом году от 800 до 6000.

Пользуясь случаем, можно и свои пять копеек вставить?... :oops:

Пиглащаем вас посетить стенд сайта о вестерне http://www.ridewest.ru на "Эквиросе". Помимо программы, предоставленной сайтом, вы сможетие посмотреть и пощупать амуницию от Смита (ковбойские сёдла и многое другое...) и задать интересующие вас вопросы самому мастеру.
Програма http://www.ridewest.ru:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 927d58bad5

Ждём в гости! :wink:

А кто-нибудь подскажет, сколько стоит входной билет? Или вход на выставку бесплатный? *наивно*

Кирц написал(а):

Всё таки Эквирос :)

Многое получается реально дешевле, так как приезжают сами производители, таже Белая грива, Зоовип, МаннаПро и т.д.
Они продают без наценки.

А ещё мы будем выставлять своих лошадей, приходите в гости.
(Тракененский Отпор и шетлендский пони Фунтик)

Билеты на шоу в прошлом году стоили от 600 до 3500, в этом году от 800 до 6000.

В прошлом году билеты стоили от 350 рублей :!:

На кассах было написано от 600... может дешёвые билеты тогда уже раскупили.

Приходите к нам, будем Фунтика выставлять, номер денничка позже напишу.

Я обязательно посещу выставку, хотя бы 1 день!!

Интересно, а там билет каждый день покупать нужно или один билет на всю выставку? :?: ..

Билеты каждый день покупают.

А я вот специально прочла только мерроприятия 12 - 13, потому что только в эти дни смогу попасть, и очень обрадовалась, что посмотрю и амуницию вестерн, и хотя бы первую часть нх, и про ковку... А потом не сдекржалась - и другие дни прочла. Чуть не реву :cry: ... Чтоб я ещё раз в дни Эквироса отдыхать уехала :evil:
ПС: очень понравилось, что в этом году так классно дни распределили и назвали

Obidno nemnogo, chto equiros peresekaetsja s WEG v Aachene - ne udastsja posetit* :( Do sleduchego goda znachit s pokupkoy amunicii podogdem.

Сверху