Эквирос 2008. Осторожно-БИНТОВОРЫ

Между прочем воровство амуниции дело блин серьезное и боюсь неискоренимое. :( Одно дело когда воруют в магазинах, а другое когда девочки из проката воруют амуницию у тех же лошадей на которых ездят сами :!:
Были случаи когда бесследно пропадали уздечки у лошадей, снимали трензеля и т.д.
У меня лично на одной конюшне украли хлыст и бинты. А про исчезнувшие щетки, которые никто не брал я уж вообще промолчу. :x

Вот у меня своя лошадь есть. В плане амуниции она собрана с ног до головы. Если все это одним махом одеть- лошадь не найдешь вообще. И зачем я еще кучу барахла купила вообще не понятно. А девочкам то это зачем? На прокатного коня все равно ничего не оденешь? Зачем им эта амуниция?

Мир, я и сама этого не понимаю. Потом краем уха слышала, что они себе амуницию на стены вешают - для красоты. Трензеля, оголовья и т.д. А вот куда они бинты девают я ума не приложу. Может перепродают?

Сто процентов продают. Если ее одевать некуда, почему бы не продать. У меня была неприятная ситуация с ворованной амунякой. Купила у девушки вальтрап, поюзала немного потом деньгами разжилась и купила амуничку посолиднее. А старье решила продать. Выставила этот вальтрап в сеть. И мне пришло сообщение, что я его сперла и тд и тп. Я долго объясняла у кого купила эту вещь...в итоге мне пожелали руки вырвать и все. Теперь вот думаю каждый раз а не прикарманеную ли амуницию я покупаю. Особенно настораживает когда фото не выставляют, а в личку присылают. Ну и вообще когда узнаешь, что это было украдено сразу выкинуть хочется..стойкой ощющение грязи на вещи остается.Носить невозможно. А какой прикол был когда я узнала, что купила комплект с павшей лошади....суеверие конечно, но я потом это долго стерилизовала и святой водой брызгала..Вроде конь не в этом умер и не от инфекции, но все равно неприятно было.

Ух, помоему лучше все новое вообще покупать, никем еще не поношенное, а то мало-ли. Краденое или еще какое. ТТТ конечно!
Я вот затариваюсь только в магазинах или на заказ покупаю. Побаиваюсь я с рук вещи брать. :oops:

Ну да. Меня ж не с 10 лет на работу взяли. А на сэкономленые на жвачке и мороженом деньги можно было купить только б\ушную какашку. Потом я же не себе брала а деревенским лошадкам. И им новая амуняка не нужна. Там покрывало старое пренесешь и уже счастья вагон, а если еще вальтряпку из этого соорудишь так вообще праздник. А было время когда я у добрых людей побиралась:Собирала рваную непригодную амуницию и из 3 рваных недов собирала один целиковый....только почему то мне в голову не приходило съездить на конюшню и спиздить эти вещи :|

Была в этом павильоне.Ходила,смотрела вещи,даже попону присмотрела.Наткнулась на девченку лет 17-она усердно доставала бинт из упаковки.А потом спросила меня,хорошее ли качество,мол,потрогать достала.Может быть,это была добросовестная покупательница?

Мир написал(а):
А большинство этих девах-пирсингованые матерящиеся покатухи.
вот пожалуйста не надо обобщать. Пирсинг не повод говорить что у человека непорядок с головой.
Обычно те которых Вы называете "пирсингованые матерящиеся покатухи" выглядят по-другому: плохо одетые, с быдло-лицом и манерами, таких легко увидеть, а вот пирсингованных попрошу не забивать в этот сброд...

вобще да, жалко и седло и Хорзе, у нас вот со стенда фотку сперли... но мы ничего стараемся не оставлять...но нам, конечно, проще...

Ну извините. У меня вот тоже пирсинга дофига...Но там все уж очень ужасно выглядит. Если в 14 лет личико от постоянного бухания не сдувается,все это замазано толстым слоем косметики и на голове грязный вздрызг...фу короче.

По поводу сделать так, чтобы нельзя было открыть упаковку - не соглашусь. Я всегда прошу открыть упаковку с бинтами и сама проверяю каждый бинт, кручу и верчу со всех сторон. Не просто так, а потому что купила в солидном МАГАЗИНЕ НОВЫЕ бинты, а после того как на конюшне открыла и начала бинтовать, оказалось, что 2 бинта из 4 растянуты. Не катастрофа, не разорюсь, конечно, но ситуация неприятная, да и магазин не близко от дома, чтобы туда-сюда по сто раз ездить. А на выставку многие вообще издалека приезжают.
ИМХО, но проверять нужно. Другое дело, что нормальные люди это делают в присутствии продавца!
П.С. Это будет неудобство нормальным людям, а те кто хочет украсть - все равно украдет, тем более на выставке.

Но если Вы не хотите спереть их Вы подходите на кассу и у продавца на глазах начинаете изучать товар. А не ныкаете его в пакет чтоб дома рассмотреть внимательней. Я вообще по магазину ходила как саранча. Они аж напряглись. Я галопом по европом снимая с полок товар бросала его на пол у кассы. Потому что рук не хватало Нужно смотреть в список, веером махать а то задохнешься, смотреть чего схватила и сколько это стоит...а корзинок нет. Вот и кидала на пол. У девок глаза были по 5 копеек. Зато затарилась за 5 мин с двумя примерками. Обслуживают там очень оперативно. Хотя...Есть стенды на которые с левыми расспросами лучше не лезть...смотрят как на дуру(или неплатежеспособную :lol: ) А я вот у дяди могла 30тыс оставить. Но мне сервис очень не понравился...пошла на принцып. Сама работала в том году и чуть не плевалась от одинаковых "тупых" вопросов. Но если ты уж идешь на выставку с людьми работать будь добр разговаривай нормально, а то не продашь нифига. А вот так одного отшили, второму нахамили и пошли слухи о непрофессианализме персонала...А всего то может у дяденьки зуб болел...

А мне кажется, что на выставке, как в супермаркете-цена украденного уже заложена в стоимость всех товаров. НО может быть не у всех продавцов. Иначе как объяснить, что один и тот же товар на разных стендах стоит по разному. Но Хорзей реально жалко...

Что касается Хорза-ради Бога-можете сравнить цену на выставочном стенде и цену по каталогу (магазинную)-найди 10 отличий.........пока никто не нашел......

1.МЫШКА написал(а):
Что касается Хорза-ради Бога-можете сравнить цену на выставочном стенде и цену по каталогу (магазинную)-найди 10 отличий.........пока никто не нашел......

А я нашла!
http://horze.ru/product_info.php?cPath= ... s_id=31036
на 10руб "обманули".....дешевле продали! :mrgreen:

Ага..и жилеты на выставке дешевле стоят. :wink: Товарищи horZe открывайтесь в Москве а? Нам так вас не хватает в повседневной жизни :(

Были вчера на Эквиросе. Что могу сказать? Очень много товара лежит просто "бесхозно". Ещё приходится и продавца поискать, чтобы цену узнать. Соседи из каких-то углов отвечают:"Да тут где-то.... Да часа 2 уже не видим... Только что был..." Заметьте, не в одном месте такое было!!!! Да, есть где и по 2-4 человека сидят, но не всегда же опять за товаром смотрят, часто болтают увлечённо.
Охрана нацелена на входящих, чтобы не пропустить не дай бог! без билета, а кто выходит и что выносит - им сугубо фиолетово.
Сложилось впечатление, что при желании можно было вообще вывести пару-тройку тележек(которые там продавались), полностью набитых товаром, и никто бы этого не заметил :evil:
Вообще в этом году всё как-то безалаберно, безответственно, кастрированно и скучно. Не выставка, а ярмарка далеко не самых дешёвых и не самых качественных товаров :twisted:

:mrgreen:

Мне вообще вчера выставка напомнила старый(не отремонтированный) аэропот МинВод и старые мультики and комедии , где посередь поля стоит калитка.
На официальном входе стоит дядя-охранник, рамочка (короче все как надо! Строго). Но блин буквально в 100м можно зайти в павильон ваааабЧе без билета! Походить, посмотреть на Горе-выставку , купить что надо и уйти (Можно уйти красиво, через рамку офицального входа).

:yes!:

Павильон, где все продают мне не понравился. Выбор маленький, намного меньше, чем в прошлом году, цены как в магазине. Скидки дают, если накупишь, как минимум на 10 000.
Специально поехала купить себе ковбойскую шляпу, очень маленький выбор и очень высокие цены. Я расчитывала потратить гораздо меньше. Товар действительно лежит и просится прям таки, чтобы его стащили. В некоторых магазинчиках продавцам вообще по-моему было до фени кто и чего у них делает, сидели с безразличными лицами.

Как всегда порадовал своим выбором и ценами МКМ. Хлыстик 120, с утяжеленной ручкой всего за 490 рублей. Самая низкая цена.

Хотела посмотреть лошадей, только успела полюбоваться фризами и тинкером, как охранники стали всех выгонять. Причем без объяснения причин, просто "Павильон закрывается, просим всех уйти". А на мой вопрос "Через сколько он откроется?" ответили "А мы откуда знаем, ждите"

Я специально отпросилась с работы и времени ждать у меня нет. Очень не понравилось, общее впечатление от организации выставки.
отрицательное!

Вообще показалось, что выставка не юбилей отмечает, а собственные похороны!

я собралась купить недоуздок,стояла с ним минут 10,ждала продавца,хотя наверное те,кто стащил бинты время бы не потеряли в этой ситуации...мне например совесть никогда не позволила бы так сделать,хотя на самом деле было Подходи и бери......

Сверху