ЭЭЭ смотря что они хотят купить...если для реконструкций то надо знать век какой...а вообще такая сумма маловата у нас только одна уздечка стоит 14 тыс. седло брали испанское, но давно там удобные упоры не дают вывалится в доспехах и крупный человек туда сядет и само оно нейтрального цвета и подходит почти под любую эпоху. А вот уже уздечка,подперсье,вальтрап делаются или под заказ или покупаются в штучных вариантах и там цены мама не горюй.
:lol: я сегодня в полном восторге) Сафронова не посомтрела, зато успела побегать прикупится т.к народу утом было не много.
А еще я в ВОСТОРГЕ от конного поло и ребят из МСК поло-клуба) Рассказывали интересно, шутили, трибуны переживали за выбранных любимчиков (синие-черные), детЁ одно и тоже(везло ему) подавало вылетивший мячик игрокам причем кидал его так как-будто хочет убить бедных пони))
Пару раз мяч вылетал из игровой зоны и попадал в стенды продавцов( :lol: блин надеюсь их та кандрашка не хватила)так как игроки входили в раж и сильно лупили по мячу)

Ну и в завершении всего всем оставшимся на трибунах дали по-махать клюшками и желающим ДАВАЛИ ПОЕЗДИТЬ! на поло пони))))) Я была так счастлива, что порвала штаны садясь верхом

:lol: мне дасталась единственная кобыла вся в розовом, иностранец объяснил по английски как держать поводья и попросил поездить 2 минуты и особо негонять коняшку т.к желающих ездить было МОРЕ)
Даже маленьких деток они сам катали впереди себя галопом.дети пищали от восторга и улыбались)
В завершении они всех пригласили в гости на 29 число на соревнования.
В общем кажется я зафанатела поло))))
Еще раз спасибо ребятам за положительные эмоции! :!: