Жужа
Pro
Поддерживаю!Ну ты Джеймс Бонд! Хоть в личку кинь, штоле - любопытство разбирает!
Поддерживаю!Ну ты Джеймс Бонд! Хоть в личку кинь, штоле - любопытство разбирает!
 ) Так что спрашивайте что угодно, но только не о том куда мы переехали, тем более, что все тайное когда-то станет явным.
) Так что спрашивайте что угодно, но только не о том куда мы переехали, тем более, что все тайное когда-то станет явным.

В жизни он красавец! А тут ракурс неудачный - зад ближе к фотографу, чем перед, поэтому визуально жопа больше кажется, и выше. В жизни-то он ровный и гладкий (ТТТ).вот Вам еще Ти в моем исполнении. Во мне есть все задатки фотографа -эквихелпа, так что лошадь получилась жутко перестроенной и с проваленной спиной, что в жизни не так,
 Поэтому лучше расскажите, будет ли там продолжаться эксперимент с новой подстилкой?
 Поэтому лучше расскажите, будет ли там продолжаться эксперимент с новой подстилкой?Зато лошадь гармонирует с фоном, а Ирина одежда с розеткойВо мне есть все задатки фотографа -эквихелпа

Зы. И ваще вы не глупые ни разу!

А мне название нового постоя все равно ни о чем не скажетПоэтому лучше расскажите, будет ли там продолжаться эксперимент с новой подстилкой?
Зато лошадь гармонирует с фоном, а Ирина одежда с розеткой

Как мне недавно выдал какой-то психологический тест, которые так любит устраивать нам моя коллега, "Вы не перестаете верить в лучшее!", чОрт возьми, я не одна такаятак что без бабской глупости тут никак.

Культурно просвящаюсь, интересно же, как быт столично-конюшенный устроен)Мне кажется, что ты уже большинство Подмосковных конюшен знаешь.

Как мне недавно выдал какой-то психологический тест, которые так любит устраивать нам моя коллега, "Вы не перестаете верить в лучшее!", чОрт возьми, я не одна такая

Вот второй день собираюсь ехать с безменом и устраивать беседу по поводу нормы сена, чет у меня подозрения, что ее уменьшили
Нет, Катя, то не глупость. Это терпеливость и готовность дать людям второй шанс.

Рептух... Рептух, Карл.Повесь пастух из сетки
 Что ж ты его пастухом все зовешь?))) И кстати, про рептух, очень рекомендуем купить хорошую рыболовную сеть с ячейкой нужного размера, прочный шпагат и самостоятельно сделать рептух. Выйдет значительно дешевле, чем готовые аналогичного размера.
 Что ж ты его пастухом все зовешь?))) И кстати, про рептух, очень рекомендуем купить хорошую рыболовную сеть с ячейкой нужного размера, прочный шпагат и самостоятельно сделать рептух. Выйдет значительно дешевле, чем готовые аналогичного размера.Согласна с Катей, это именно глупость. Зная все исходные данные, надеяться на положительный исход в относительно короткие сроки - глупость несусветная.Нет, Катя, то не глупость. Это терпеливость и готовность дать людям второй шанс.
Как показывает практика, у нас как такового разнообразия тоже нет. Только видимость. И с культурой тоже конкретная беда. Как с конной, так и с общечеловеческой.Культурно просвящаюсь, интересно же, как быт столично-конюшенный устроен)
У нас такого разнообразия выбора нет

"От Волги до Енисея"(С)Знай же, что по России нас таких уже трое
 Создаем статистику по необъятной территории нашей страны.
 Создаем статистику по необъятной территории нашей страны. Наличие рептуха игнорится, т.к. сено раскидывают ходом прямо через проем денника, если он есть, время экономятПовесь пастух из сетки

В процентном соотношении идиотов не так уж и много, но они очень грамотно расставлены..."От Волги до Енисея"(С)Создаем статистику по необъятной территории нашей страны.
Не удержуся: Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса)))

А т.к. у меня с самых праздников подпорченное настроение, я запаслась черемуховым дрыном и направляюсь на конюшню (дрын потом коню можно привязать в денник, он любит им играть)
 А т.к. у меня с самых праздников подпорченное настроение, я запаслась черемуховым дрыном и направляюсь на конюшню (дрын потом коню можно привязать в денник, он любит им играть)Наличие рептуха игнорится, т.к. сено раскидывают ходом прямо через проем денника, если он есть, время экономят

) и обычный тентовый манеж.
) и обычный тентовый манеж.10 лет назад было очень хорошо, а сейчас все плохо и к этому плохо добавляем реконструкцию трассы. Возможно когда сделают, то будет получше.А вот про шоссе я пока ни в зуб ногой. особо не каталась. Калужка - этот хорошо или плохо?