saintangelo
Pro
Re: Слабоумие и отвага, или Одна голова - хорошо, а две - лу

Золотые словаClaire написал(а):Может ЧВ потому так себя ведут, чтобы самого себя в своих глазах оправдать? Типа вот какое тут все гавно, поэтому приходится съезжать. Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем кому-то что-то объяснять. Не нравится - съехал и все.
 . Правда я считаю, что говорить надо и объяснять надо и вопросы решать надо, но только не потом, а сейчас :wink: . Но для этого надо быть честным и порядочным, а в наше время с этим туго :wink: . И еще надо уметь хозяевам конюшен выключать жалость и в долг никого не держать, ни к чему хорошему это не приводит, не зря говорят, что на каждый чайничек своя крышечка :!:
 . Правда я считаю, что говорить надо и объяснять надо и вопросы решать надо, но только не потом, а сейчас :wink: . Но для этого надо быть честным и порядочным, а в наше время с этим туго :wink: . И еще надо уметь хозяевам конюшен выключать жалость и в долг никого не держать, ни к чему хорошему это не приводит, не зря говорят, что на каждый чайничек своя крышечка :!:  .
 . 

Так вот, хотела у Вас поинтересоваться, просто ради любопытства)))) А вы общаетесь с хозяйкой-куратором Боевского братца - Питсбурга? Как он там? Какие у них успехи?
  Так вот, хотела у Вас поинтересоваться, просто ради любопытства)))) А вы общаетесь с хозяйкой-куратором Боевского братца - Питсбурга? Как он там? Какие у них успехи?
Какчество не очень, ну что вышло то вышло, попробовал сделать высокохудожественно.saintangelo написал(а):Стелла, моя сестра сказала, что Леонид сфотографировал полет шмеля через барьер, даже если фотка размытая можно ее как-то получить? Все ж первый прыжок юного конкуриста))))