Владельцам заболевших лошадей очень сочувствую! Полного им и скорейшего выздоровления.
Но, пожалуйста, не нападайте на lovehorses2005, информация такая не должна замалчиваться.
Я помню, как начиналась эпизотия гриппа несколько лет назад, когда скосило пол-подмосковья. Вначале заболевшие конюшни тоже почему-то не хотели говорить, что есть проблема (я стояла на одной из них тогда), и более того, когда один человек позвонил в другой клуб, чтобы предупредить, что к ним ездили на старты лошади с заболевшей конюшни, то этого человек стал персоной нон-грата у администрации и его "попросили". Правда, когда лошади ездили выступать, еще никто не знал о том, что у нас грипп, но вот почему администрация так реагировала в дальнейшем и не предупредила другие клубы сама- неизвестно.
Спасибо вот таким частникам и ветврачам, за то, что не скрывают. Негласное соглашение между частниками заболевшей конюшни- это прекрасно, но ведь никто не запретит незаболевшим лошадям сейчас переехать на другую конюшню, и при этом, возможно, перенести заразу, ведь официального карантина на конюшне нет, так я понимаю?