IrinaStr81
Активист
Спасибо, Светлан!
Как раз собиралась тебя в дневничок пригласить
Ну как, Гошкина морда окультурилась слегка? :wink:
Как раз собиралась тебя в дневничок пригласить
Ну как, Гошкина морда окультурилась слегка? :wink:
Кирц написал(а):Поздравляю! Гошику долгих и счастливых лет жизни! Вам постоянного взаимопонимания, дружбы и любви!
(Прям не верится, что столько лет прошло)
Ужас-ужас, и не говори... И как теперь шантажировать людей словами "А у меня молодая лошадь!" :cry:зеленоглазая написал(а):Как я вас даавноо не видела!
Такие вы взрослые стали, ужас!
Толстяк Гошка!![]()
А чего б Гошику было не толстеть?Iriska написал(а):А по поводу "у Кошалота нету талии" - так это еще что! Мне он как всегда кажется маааленьким и хуууденьким... Вот после Брянска он приехал - вот это была спина! Да! Вы когда нибудь видели холку, полностью скрытую под жировыми отложениями? Я - видела. И даже ездила на этой спине без седла :lol:
Не знаю, как латыши вообще, но Гоша даже не столько отдатлив на корма, сколько прожорлив - кладешь сено, через полчаса уже все соломенки подобраны :shock: И как он его в таком скоростном режиме в себя запихивает? Трудное детство, скользкий подоконник?Svetlana-Bryansk написал(а):А чего б Гошику было не толстеть?Iriska написал(а):А по поводу "у Кошалота нету талии" - так это еще что! Мне он как всегда кажется маааленьким и хуууденьким... Вот после Брянска он приехал - вот это была спина! Да! Вы когда нибудь видели холку, полностью скрытую под жировыми отложениями? Я - видела. И даже ездила на этой спине без седла :lol:
Гулял и кушал в свое удовольствие!
Латыши в своем большистве вообще очень отдатливы на корма.
Набирают очень быстро в весе при нормальном кормлении!
Да, а я Дарла помнюJS написал(а):Я помню толстого Гошку! Правда по-моему он был не толстый, а просто в нормальной кондиции. Ну а на осоке даже Машкин Дарл исхудал.
Как ты по такой жопистой (простите) погоде поймала "солнечную" фотографию?вот свезло вам
![]()