Эрлих(Холл-Эола)

Его когда из измайлово увозили, никто не знал куда! говорят на вольный выпас...

Говорят он толи в Аванпосте, толи еще где в полях бегает. Насколько я знаю его вместе с Комбаром привозили.

Комбар тут рядом не стоял! Эрдих тыщу лет стоял в Измайлово! А комбара привезли, когда Лёлику полгода осталось в Измайлово стоять!

Я просто одно время общалась с девушкой,на конюшню которой как раз привезли Эрлиха и Комбара в ужасном состоянии, потом их подлечили, откормили и продали куда то.А оттуда они к нам попали по очередности, сначала Эрлих, потом Комбар.Сейчас слышала что Эрлих толи в Аванпосте, точно сказать немогу.А то что они вместе были долгое время это точно у меня где-то фотка есть где они молодые вдвоем стоят.

eafe202ed999.jpg

Вот Эрлих слева, Комбар справа.
Незнаю про этого серого Эрлиха вы говорите или нет...

Действительно Эрлих такой Буро-рыжий! Кстати, а как он глаза лешился? Помоему толи стойкой от препятствия или от хлыста, не помню!

POTRO написал(а):
Действительно Эрлих такой Буро-рыжий! Кстати, а как он глаза лешился? Помоему толи стойкой от препятствия или от хлыста, не помню!
мне говорили, напоролся на какой-то гвоздь во время погрузки в коневозку

Да? Видимо у всех разная версия! Мне точно говорили, что это от хлыста! (а от стойки Миф пострадал - тож бывший Измайловский)

Тэк-с.. Ну вот и я.

Глаза он не лишился. Он просто оочень плохо видел им, но видел. Регулярно капали лекарство и было видно, что глаз реагирует на свет. Хоть и слобо. Глаз Лёльке поранили при перевозке с соревнований, они с другим конем перепутались привязями. Факт со слов очевидца-тренера, которая с ними ехала.

Мда, мне бы тоже хотелось узнать жив ли он... Но, боюсь что уже нет... :cry:

Он точно не в Аванпосте. Я езжу туда уже 2 года и СВОЕГО бы коня узнала без разговоров.

Интересно, а знал ли его кто-нибудь больше года? И так, чтобы знать до последней шерстинки?
Я знала.

Сверху