Эльвин Иманов
Новичок
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
На сегодняшний день тотализатор относительно работает.Странно, что представитель скаковой индустрии не задала вопрос, своевременное решение которого могло бы сейчас выручить отрасль: где тотализатор?
Что за таинственный инсайт от ФКСР, интересно послушать.
Истинная причина и заключалась в низкой цитируемости. Из за чего и возникает некий замкнутый круг: нет цитируемости, СМИ отказываются освещать , нет освещения - мало людей узнают про мероприятия и нет цитируемости.Да-да, огласите, пожалуйста, истинную причину!
Ну и, слова г.Безделова о том, что "коневладельцы - успешные люди" меня как-то пугают. Кто его знает, что он понимает под "успешностью". Возможно, считает, что, если мы станет платить по 2 тысячи долларов в месяц за содержание лошади, то дела в конной отрасли пойдут отлично?..
Через пару дней после своего комментария я увидела новость о том, что Росипподромы договорились с Poolbet о приёме онлайн ставок и трансляциях скачек и бегов. Если это сотрудничество будет долгосрочным, интерес к событиям на российских ипподромах повысится и конная отрасль начнёт получать доход от тотализатора (кстати, было бы интересно узнать, как планируют распоряжаться доходами), можно будет порадоваться успеху. Как я поняла, это ещё не интеграция в систему международного тотализатора, но, надеюсь, всё впереди.На сегодняшний день тотализатор относительно работает.
Согласен с вами, безусловно, развитие тотализатора будет способствовать развитию отрасли, только в том случае если будет целевое назначение этих средств. При этом, на мой взгляд, у нас не хватает количество испытаний для полноценной работы тотализатораЧерез пару дней после своего комментария я увидела новость о том, что Росипподромы договорились с Poolbet о приёме онлайн ставок и трансляциях скачек и бегов. Если это сотрудничество будет долгосрочным, интерес к событиям на российских ипподромах повысится и конная отрасль начнёт получать доход от тотализатора (кстати, было бы интересно узнать, как планируют распоряжаться доходами), можно будет порадоваться успеху. Как я поняла, это ещё не интеграция в систему международного тотализатора, но, надеюсь, всё впереди.
На данном этапе, объединить разных представителей конной индустрии на одной платформеА цель-то у вас какая?