freya-v Новичок 5 Ноябрь 2007 #1 Есть ли в магазине теплые штаны? Именно штаны, а не бриджи. Вроде вот этих: И если есть, то какие цены? Заранее большое спасибо!
Есть ли в магазине теплые штаны? Именно штаны, а не бриджи. Вроде вот этих: И если есть, то какие цены? Заранее большое спасибо!
O-le Эксперт Prokoni Shop www.Prokoni-Shop.ru 6 Ноябрь 2007 #4 Скажу на этой неделе точно. Пока ориентровочно конец месяца..
O-le Эксперт Prokoni Shop www.Prokoni-Shop.ru 12 Ноябрь 2007 #7 Именно те, которые на картинке - 2000 р.
O-le Эксперт Prokoni Shop www.Prokoni-Shop.ru 20 Ноябрь 2007 #11 Я же вроде написала?! ДА, приехали. Остались размеры 44, 46. Цена чуть дороже - 2300 р.
varna Участник 25 Ноябрь 2007 #12 Оль, спасибо за штанцы . Сложно как-то маленькие размеры найти в свободной продаже, только под завоз...
Оль, спасибо за штанцы . Сложно как-то маленькие размеры найти в свободной продаже, только под завоз...
O-le Эксперт Prokoni Shop www.Prokoni-Shop.ru 25 Ноябрь 2007 #13 Кристина, вы к нам заходили за штанами?
varna Участник 25 Ноябрь 2007 #14 Да, скорее забегала... Слишком быстро у всех заканчиваются маленькие размеры,а у вас вроде как залежался и я решила помочь... :lala: П.С. Посмотрите личку :roll:
Да, скорее забегала... Слишком быстро у всех заканчиваются маленькие размеры,а у вас вроде как залежался и я решила помочь... :lala: П.С. Посмотрите личку :roll:
O-le Эксперт Prokoni Shop www.Prokoni-Shop.ru 25 Ноябрь 2007 #15 Эмм.. пока ничего не получила. Будем ждать
O-le Эксперт Prokoni Shop www.Prokoni-Shop.ru 27 Ноябрь 2007 #16 Так, остались только голубого цвета 36 размер. И один 38-40 в Ромашково. Бысро, однако, все закончилось.
Так, остались только голубого цвета 36 размер. И один 38-40 в Ромашково. Бысро, однако, все закончилось.
O-le Эксперт Prokoni Shop www.Prokoni-Shop.ru 28 Ноябрь 2007 #18 Все штанов больше нет... Наверно, зима-то у нас долгая. Главное, чтобы на складе были.