Эстонские клепперы из Уголка Дурова!

Моргана предположительно отдали в подворье Сергиевой Лавры под Сергиев Посад, с ним же должен был быть светло - серый рысак Гипс, может кто встречал их там?
И вместе с ними ещё вроде отдали вороно-пегого Славика, ну это просто информация до кучи :D Может слышал кто чего?
А про Майка хочется разузнать очень-очень!!!!

Знаю этих лошадок :D !!! Классные звери :D ! А Турчелло всем клепперам клеппер :!: :!: И Майк, и Морган, и Гипс, и Славик, и Деемон, и Унгар, и Лингвист :!: :!: :!: Ещё там были три клепперши Дуська, Дашка и Ирка. И пони Ёжик.
Подниму темку, мне тоже интересна судьба этих лошадей. Надеюсь создатель темы не будет против насчёт её расширения. :) :) :)

Всем привет! Я работала там с 1996 по 99год. Многих знаю а Славик Олесин был просто чудо. Была там еще Кисея ,Мафик, Лялька которая выступала на маленьком манеже и многие другие. Мы выступали на верблюдах а сами работали на конюшне. Особенно мне интересно судьба Джина но может его уже никто не застал это из пятерки белых. Дашку ,Дуську я тоже знала они тогда под детьми в прокате ходили .Если у кого есть фотки прошу вас выложите.У меня только на бумаге,но хочется вспомнить о них.

Ой, а у нас на ССО в 88 или 89 году их съезжали в пару и тройку, я на ком-то пристяжном рассекала на кругу на ЦМИ... Вроде на Майке. Туринька нам всем очень понравился, а Морган сложный немного был вроде. Такие воспоминания...

Сверху