Re: Простите
Ingrid написал(а):
Ученик написал(а):
негатив я всё-таки выскажу Tine.
P.S. Я всегда спокойна. 8) Буквально, как танк. :wink:
(Кстати, фразу "успокойся", адресованую взрослой тёте :wink:, вполне можно расценить как хамство. :wink: Но я не буду. :lol
Ingrid, я думаю действительно не стоит расценивать некоторые высказывания как хамство, поскольку человек говорит явно не думая :wink: .
Ученик, раз уж ты требуешь, чтобы все успокоились, позволь я тоже выскажу негативчик :lol: и всё же дам тебе небольшой совет, дружеский такой :talk: , ИМХО он тебе необходим

:
вместо того, чтобы хвастаться количеством человек, с которыми ты поругался на форуме, потрать энергию на то, чтобы растереть после работы лошадь, на которой ты ездил :!: . А то мокрую как мышь Вертикаль, брошенную тобой в деннике, растирают вместо тебя другие. А если бы других не оказалось? Кобыла так и стояла бы мокрой?
На этом предлагаю всем действительно успокоиться :girl: . Ведь на самом деле мы все друг к другу хорошо относимся :wink: .
P.S. если кто-то хочет поругаться :wink: , предлагаю делать это в личном порядке :talk: . Когда я бываю на конюшне, я сто раз говорила, милости просим высказывать мне весь негативчик в лицо, если захотите :lol: :lol: :lol: :lala: