@N@R(X)ISTK@
Новичок
Блин, прочитала и мне так понравилось! Жду с нетерпением продолжения!!! И конечно фоток побольше!
Лазурный написал(а):Да, фотки, конечно, нужны!
Надо как-нибудь собраться и привезти хороший фотоаппарат. И камеру хорошо бы. Я себя со стороны не видела сто лет. Хотя, может, и не надо? Иногда посмотришь на собственные фотографии - и жить не хочется :wink:
VictoriaL написал(а):Вот, кстати, его новые фотки с сайта Матадора - как раз та левада, но нос целый:
Лазурный написал(а):О любви и взаимопонимании: Он меня совсем не любит :cry: ! Нет, понятно, что пока не за что. Но большинство наших прокатских зверей гораздо более контактны и общительны. И попрошайничают - только держись. И ласкаются. А Федя - нет. Мне иногда кажется, что он меня просто терпит. Он хорошо воспитан, поэтому позволяет собой управлять и в деннике, и под верхом. И только. Он встречает меня пока весьма настороженно, и на морде написано: "А, пришла... Ну и что тебе надо?". Он не шарит по карманам, и даже отказывается от угощения. Он терпит мои попытки его приласкать, как медицинские манипуляции. Стоя рядом со мной, он интересуется чем угодно, но не моей скромной персоной в принципе. Если я ничего не делаю - он просто обходит меня, как пустое ведро. И мне кажется, что когда я ухожу, конь вздыхает с облегчением. Хотя я его ничем не обидела. Он весь в себе.
Ignio написал(а):На этой фотке он мне напоминает единорога![]()
А как к остальным соарендаторам относится?
Лазурный написал(а):Так нет же! На развязку около нашего денника выставили лошадь коваться, и мы еще минут 15 болтались под дождем, заодно и замылись.