Фарьян
Pro
Конечно же взяли с собой наши любимейшие мюсли от Drive Farmer

drivelifefarmer.com

drivelifefarmer.com

Пока делали это фото конь зубами драл мешок, спасибо двойной упаковке, верхнюю дыру пришлось закрывать рукой
Как и обещала- фоточки из лагеря Natural Vita где была моя дочка.
Сапы каждый день после тренировки по верховой езде

Боня отлично ладит со всеми, поэтому без проблем стабунивается даже с самыми забияками. Левады большие , есть трава

Подготовка к празднику Ночь Ивана Купала- дети бегали по полю собирали полевые цветы, чтобы сплести самый большой венок и себе маленький

Раздали льняные сарафаны, очень красивые

Танцы, хороводы во круг костра, так же прыжки через него с загадыванием желаний

Наш самый большой венок

А после, зажгли факелы и отправились к реке спускать свои венки на воду

Знаменующе вышла красная луна из-за горизонта! На таком празднике я была впервые, но огромное спасибо за такую красочную организацию торжества! Не знаю как там дети, я точно была в восторге!

Корма для лошадей DriveLife Farmer | Мы знаем формулу успеха!
Российский производитель кормов для лошадей. Мы знаем формулу успеха! Лучшее для лучших! Доставка по всей России. Образец бесплатно, при покупке мешка с кормом.

Пока делали это фото конь зубами драл мешок, спасибо двойной упаковке, верхнюю дыру пришлось закрывать рукой

Как и обещала- фоточки из лагеря Natural Vita где была моя дочка.
Сапы каждый день после тренировки по верховой езде

Боня отлично ладит со всеми, поэтому без проблем стабунивается даже с самыми забияками. Левады большие , есть трава

Подготовка к празднику Ночь Ивана Купала- дети бегали по полю собирали полевые цветы, чтобы сплести самый большой венок и себе маленький

Раздали льняные сарафаны, очень красивые

Танцы, хороводы во круг костра, так же прыжки через него с загадыванием желаний

Наш самый большой венок

А после, зажгли факелы и отправились к реке спускать свои венки на воду

Знаменующе вышла красная луна из-за горизонта! На таком празднике я была впервые, но огромное спасибо за такую красочную организацию торжества! Не знаю как там дети, я точно была в восторге!

Последнее редактирование: 

огромный плюс не таскать это все на себе (а седло у меня очень тяжелое), не бегать дважды в амуничник.
 огромный плюс не таскать это все на себе (а седло у меня очень тяжелое), не бегать дважды в амуничник.

Видос у меня правда что-то без звука идет...
Видос у меня правда что-то без звука идет...

стараемся сильно не кривиться, у нас это как говорится «кто в лес кто по дрова», когда находим общее- вроде что то получается)) мы с Бо действительно очень разные, он слишком долгий, я же более подвижная (с резким-дерзким Фа мне было прям мега комфортно). В тот момент когда он замирает, у меня явное ощущение что мой осел сдох и пора слезть, но все еще пытаюсь заставить его шевелиться
 стараемся сильно не кривиться, у нас это как говорится «кто в лес кто по дрова», когда находим общее- вроде что то получается)) мы с Бо действительно очень разные, он слишком долгий, я же более подвижная (с резким-дерзким Фа мне было прям мега комфортно). В тот момент когда он замирает, у меня явное ощущение что мой осел сдох и пора слезть, но все еще пытаюсь заставить его шевелиться  мол сам все сделаю, сиди ток не ёрзай там
 мол сам все сделаю, сиди ток не ёрзай там

). А пока немного фото.
). А пока немного фото.