Фарьян
Pro
Мама выходила из конюшни, никого не трогала, а Фася как заорет! Вернее он просто громко заржал. Но маму это напугало оченььь))

ну он вообще сильно возмущен, что ему поменяли домик вот на это

Мама выходила из конюшни, никого не трогала, а Фася как заорет! Вернее он просто громко заржал. Но маму это напугало оченььь))
Когда лошадь дружит с соседом - прекрасно. Мой тоже с соседяМи дружит, хотя он сам по себе не особо контактный.это он могеёт да)
ну он вообще сильно возмущен, что ему поменяли домик вот на этохотя с Топ-Топом они уже подружились (кто бы мог подумать
) и еще сильнее возмущался, когда увидел что в его денник заводят другую лошадь) ну ничего, неприятность эту мы переживем
Под твоим многоопытным взглядом пора Помпею уже расцвести, мужик-то в самом расцвете сил.![]()
Что-то он худоват, надо, чтобы отъелся и покажет всем свою красоту.
У вас все семейство верхом ездит ? Здорово-то как!![]()
После дочки, села моя мама верхом
У Милы уже гены, теперь понятно, почему она так быстро все схватывает на тренировках.
Мама? Я думала, ты опять какую-то подругу прокатить решила.![]()
Ну и Фасянич после работы. Кстати, у меня новая метода гонять его в бочке- двумя палками: во внешней руке бич, а во внутренней старый бич без веревки (те по сути просто длинная палка). Тем самым не даю ему развернуться и быстрее получается договориться, хотя он возмущен и недоволен, не оставляет попытки найти лазейку в новом способе истязания лошадки, но наконец-то я стала уставать меньше коня![]()