Фильмы-хорошие и не очень (что посмотреть?)

Тем кто любит "про маньяков", но без кровавых сцен, советую сериал "Мыслить как преступник". Легкий, интересный и главное :D целых 9 сезонов)))

Понравился Belle (2013 года).
Сейчас на английском с русскими субтитрами, но скоро будет озвучка :).

Ой,девочки,супер-спасибо большое!Про маньяков ооочень люблю!И "Белль" тоже думаю достоин просмотра!

Летучая я написал(а):
Aladory написал(а):
Тем кто любит "про маньяков", но без кровавых сцен, советую сериал "Мыслить как преступник". Легкий, интересный и главное :D целых 9 сезонов)))
О, спасибо за наводку)
посмотрели пару серий - неплохо) будем дальше смотреть)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Фильм не семейный, но про семью.

"Тёзка" / The namesake

Музыка в трейлере: Immediate Music - Worlds Apart.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Недавно по ОРТ показывали фильм Манекенщица из 4 серий, посмотреть по тв не удалось, но сегодня скачала и посмотрела все серии фильм супер, меня впечатлили все серии, переживала даже слезу пустила. смотрится легко не затянутый, оборот событий интригует. короче кто любит мелодрамы смотрите не пожалеете.

Вчера ночью смотрела новый фильм "Виноваты звезды",вышел совсем недавно,хорошее качество есть Вк,перевод правда одноголосый. Мне понравился,даже всплакнула немного)))

Сверху