Фильмы-хорошие и не очень (что посмотреть?)

Про армянское землетрясение впечатлений хватило из программы "Время": и как премьер-министр Н.Рыжков буквально плакал, и что у одного из крановщиков инфаркт случился, когда поднял плиту перекрытия, упавшую на школьный класс.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Трейлер сильный. Со мной работает армянин, который пережил этот ужас. Ломаный-переломанный, одного легкого нет, пальцы тоже не все остались, но он настолько сильный духом и оптимистичный, что остается только поражаться. Очень его уважаю.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Да фильм будет просто супер, тоже собираюсь))

Мой брат зимовал на Молодежной, когда Сомов застрял во льдах. Застрял вовсе не из за того,что показано в фильме, а из за разгильдяйства-слишком долго поосидели в Кейптауне,подступала зима.а вез он ,среди прочего,и продукты зимовщикам-недовез.и они остались в Антарктиде на 11 месяцев с остатками прошлогодних продуктов,мороженая кортошка и никаких витаминов при -45. Все болели цингой. Героя получил Чилингаров и командир летного отряда, но не капитан ледокола Владивосток,который провел через океан ледокол, предназначенный для каботажного плавания.
В фильме конечно все будет по другому.

Да я не против, пусть будут герои. Я о том, что реальных событий там два- "Сомов " ( "Громов" по фильму) застрял во льдах и ему на помощи пришел ледокол.Все что есть "на основе реальных событий".
Остальное художественное произведение, и пусть оно будет хорошим. Актера Пускепалиса очень люблю, он способен "сделать" любой фильм.

Ну так фильм и делался, как художественный. а не документальный) помню, ввязалась в спор после выхода "Легенды №17". Мол, там биография Харламова не точно показана) и его встречу с будущей женой переврали) А почему сценаристы должны были чётко следовать его биографии то?) Фильм художественный, сюжет сделали более смотрибельный для зрителя, а в жизни, понятно, былол не так круто нашпиговано событиями.

Девочки, досматриваем "Метод"! Я в ужасе, от того, что сериал скоро закончится:eek:. Что бы еще такого посмотреть "сериального" приличного из нашего?:rolleyes:

"Дом странных детей мисс Перегрин" полностью оправдал ожидания и даже больше. Джонни Депп в каждом фильме Тима Бёртона уже стал надоедать и смотреться однообразно. В этот раз без него было свежее и интереснее. Хотя люблю все их совместные фильмы)

Вчера стали смотреть сериал "Ольга", очередной "шыдевр" ТНТ. Но вечером после тяжелого рабочего дня и непрерывного бла бла бла с учениками-самое то. Хотя конечно не фонтан, основной упор на юмор "ниже пояса".o_O

а почему из нашего? если говорить о криминальных-то "Мост"( датско-норвежский, не американский) и мы сейчас смотрим " Грань"-сериал похож на Х-файлы, только более динамичный. В сплетении с наукой( сумасшедший профессор) агент ФБР раскрывает разные дела. Закручено лихо.

Привет, тоже такие люблю очень-спасибо! Сейчас пройдет накрывший "депрессняк" после последней серии Метода и за дело! Всегда очень расстраиваюсь когда заканчивается любимый сериал и когда с героем не совсем того(...

Если вы еще не водили детей на Кубо - ведите! И себя тоже можно
Не 10 из 10, конечно, но на фоне последних "комедийных" мультфильмов прямо глоток свежего воздуха

Только там стоит 6+, но он тяжелый и с довольно жесткой концовкой, я бы сказала, что это 12+

Последнее редактирование:
Сверху