Folowing the sun...

• Автор темы Автор темы Arvin
  • Дата начала Дата начала

Arvin

Новичок
Трям! Здравствуйте :P !
Меня кто знал, уже наверно все забыли, так что представлюсь ещё раз :mrgreen: .
Ник мой виден хорошо, а зовут меня Катей. В предыдущем моём дневнике описывались моя долгая и мучительная борьба за лошадей, которых обожаю с раннего детства. А вот тут хочется поделиться со всеми её результатами! Я ПОБЕДИЛА!!! Себя, маму, и всё что мешало мне на пути к мечте.
И вот, уже 2 с лишним недели посещаю филиал КСК(или как там ононазывается) Барань в своём городе. Думаю, можно не описывать мою эйфорию, доходящую иногда до истерической радости( :mrgreen: ), так что я переду к самим тренеровкам.

P.S.: название дневника, по традиции- кусочек песни, наиболее отвечающей моему душевному и всем остальным состояниям наданный момент. Перевод- "следуя за солнцем"...

Итак, всё по порядку. Хочется начать с того, что ситуация со сколиозом ещё даже не прояснилась(на обследование поеду 17, но это уже ничего не изменит). Одно понятно- хуже не стало. А 2-3 градуса- уже не такой уж большой сколиоз, тем более что я читала в нете что при сколиозах ВЕ полезно. Короче, я устроила дома бунт :twisted: . Я устала ждать, и мне уже по большому счёту, всё остальное мне просто по барабану. Как и почему мама согласилась- я сама толком не поняла, но расспрашивать не стала(вдруг передумает). Вобщем, война выиграна! Враг капитулировал :mrgreen: *давно пора*.
Со справкой пришлось повозиться, но всё уладилось :) .

Ну всё, господа присяжные заседатели, предыстория закончена, переходим к тренеровкам :wink: .
На первой в общем-то ничего примичательного не произошло(я ходила туда и раньше, поэтому от одного взгляда на лошадь я уже не падаю в обморок от счастья). Кстааати, я ж забыла:
Краткий обзорник конюшни. Там имеется 7 лошадей(на трёх не ездят- у одного больное сердце, а остальные слишком молоденькие), два кота, собака, козёл(зовут Тимоти, кстати)) и два голубя. Вот такая многонациональная конюшня). Был ещё кролик но сбёг.
Что-то я отвлеклась... Заведует всем этим богатством одна молодая и замученная девушка. На лице написано, как ей это всё надоело.. Но дети помогают чем могут- когда покормят коней, когда вольтрапы почистят. В общем, такие дела...
Сама конюшня в нереспектабельном состоянии. Состоит из двух частей: сложенной из блоков(там ещё куда не шло) и деревянной. Вот эта часть- мечта гота :mrgreen: . Всё полуразвалившееся, паутины больше чем в фильмах ужасов. Но знаете, мне это даже нравится- есть определённая романтика: сквозь дырки в крыше пробиваются редкие лучи солнца, похожие на благословление свыше, паутина свисает декоративными драпировками с каждой выпуклой поверхности, везде такая живописная разруха. Надо как-нибудь наведаться туда со штативом, а то так фотик не возьмёт- освещения недостаточно, а вспышка всю красоту убьёт. Кстати, со времён нашей последней встречи я ещё больше свхнулась на фотографии :mrgreen: .

Так, на чём я остановилась… Первая тренировка… Почистили мы с двумя другими девчонками двух коников и вывели на поле. Они ездили первыми, а я сидела рядом с тренером и наблюдала. Долго и нудно :| . Когда они закончили, тренер посадила меня на Беатричу(рыженькая кобыла, недавно привезли из Барани), сказала как нужно сидеть. А потом вела коника под уздечку, а мне по сути, и делать ничего не надо было. Вот так.
Три остальные тренировки абсолютно тождественны- долгое ожидание(в среднем там около 10 человек в день :shock: ), 5 минут верхом тренер ведёт лошадика. Мне это уже начало изрядно надоедать, вчера иду на тренировку, настраиваюсь: «ну всё, сегодня мне дадут самой конём управлять. Сегодня!!! :evil: ». И знаете, внушение сработало :P !!! Вчера был мой первый раз :mrgreen: !
Тренер всё объяснила, и отошла спокойно в стороночку, у меня началась паника, потому что Беатричу стало куда-то сильно заносить :mrgreen: . Полкруга мы вихлялись из стороны в сторону как пьяные, но потом мне удалось выровняться и дальше прошло без эксцессов. Такое потрясающее чувство… Контроля, но подчиненности одновременно… Волшебно, в общем. Тренер ни одного замечания не сделала, я очень старалась сидеть правильно.
Всё прошло прекрасно, только вот сейчас сильно ноги болят :mrgreen: .
Пока на этом всё, продолжение следует 8)

Катя Привет! очаровательный дневник!(прочитала первый целиком) Ты молодец! целеустремленный, положительный человек. Часто, читая твой дневик, улыбаешься твоему оптимизму да и просто чувству юмора) Чем то ты мне даже напомнила меня) тоже сколиоз, такая же трепетная любовь к лошадям с детсва, тоже глубокое увлечение английским, недопонимание сверстников - вобщем многим)) вот только если б я так ответственно подошла в свое время к своему здоровью.... Вобщем можно попроситься в ПЧ?) и Успехов тебе в седле!!! :wink:

Сверху