Darke Новичок 26 Май 2005 #1 Всем привет.Теперь мое имя не Stich , а Белая кобыла ! Вот мое фото . Моя сестра Стрелка . А вот и мой дружок Сударь . Его лучший друг Тизан. Мой братик Жора
Всем привет.Теперь мое имя не Stich , а Белая кобыла ! Вот мое фото . Моя сестра Стрелка . А вот и мой дружок Сударь . Его лучший друг Тизан. Мой братик Жора
ГандикапА Новичок 26 Май 2005 #3 Поздравляю Вас! Мне очень фоты пнравились лошаденки такие красивые! ОНИ ДЛЯ всех влюбленных в лошадей КРАСИВЫ! Вот внесла свою лепту. :roll:
Поздравляю Вас! Мне очень фоты пнравились лошаденки такие красивые! ОНИ ДЛЯ всех влюбленных в лошадей КРАСИВЫ! Вот внесла свою лепту. :roll:
Darke Новичок 26 Май 2005 #4 Вот две сестрички Зема и Фима. Это мой табун но не весь .Там есть беленькая кобылка, это я в молодости. Вот мои родители Афина и Гефест.
Вот две сестрички Зема и Фима. Это мой табун но не весь .Там есть беленькая кобылка, это я в молодости. Вот мои родители Афина и Гефест.
KF-bm Новичок 26 Май 2005 #7 когда я писал первый ответ, фотографии были другие. Действительно, видимо, детишкам делать нечего...